Cobrança indevida de assinatura Meli+

Farroupilha - RS

06/01/2026 às 11:44

apareceu agora aqui para mim uma fatura o valor de r$ 9,90 referente a assinatura com Meli com mel e mais tirei nada com isso cara não sei qual é o problema aqui por que que apareceu sua fatura agora para pagar aqui quando contratei o cartão disseram que não tinha me dado nenhuma agora vem com essa frescura de cobrança não admito Não concordo e não aceito eu quero estou no imediato esse valor

14/01/2026 às 12:02

Olá, Luiz.

Esperamos que esteja bem!

Pedimos desculpas pela situação e lamentamos qualquer transtorno causado.

Após análise do seu caso, identificamos a cobrança referente ao Meli+ em sua fatura. Reforçamos que essa assinatura não é ativada automaticamente pelo sistema, apenas realizada de forma manual.

Para cancelar sua assinatura, é simples:

Acesse sua conta do Mercado Livre > Vá para o seu perfil no canto superior direito > Selecione a opção "Meli+".

Você será direcionado para a tela do seu plano atual > Ao lado do seu plano, clique nos três pontinhos (⋮) para acessar as opções disponíveis > Lá você encontrará a opção para cancelar sua assinatura.

No final da página, clique em "Quero cancelar minha assinatura".

Clique em "Sim, quero cancelar".

Depois, indique o motivo pelo qual deseja cancelar e, por fim, selecione "Cancelar assinatura".

Pensando em sua segurança e privacidade, enviamos também uma mensagem privada com informações detalhadas e com todas as orientações necessárias para esclarecimentos adicionais.

Equipe Mercado Pago.

14/01/2026 às 13:51

Empresa Séria....gostei do retorno....