Cobrança indevida de assinatura MP Melimais não solicitada no cartão de crédito.

11/08/2025 às 17:06
Venho recebendo cobrança de assinatura de MP Melimais todo mês na fatura do meu cartão de crédito. Pesquisei e descobri que se trata de uma assinatura de benefícios do Mercado Livre / Mercado Pago, porém nunca fiz nenhuma assinatura desse tipo. Verifiquei no próprio app que também informa que não possuo assinatura. Já foram 5 faturas com essa cobrança de 24,00. Quero meu dinheiro de volta e o cancelamento desse serviço que não solicitei.
15/08/2025 às 11:42
Olá, Daniel!
Recebemos a sua manifestação feita no Reclame Aqui e, após análise do seu caso, enviamos para você uma resposta privada com todos os detalhes da situação.
Para você ter acesso a nossa mensagem privada, te encaminhamos um e-mail com um link, nele você poderá trocar mensagens com a gente de forma privada.
Sugerimos que tente abrir essa mensagem por outro navegador ou pelo computador, caso esteja usando o aparelho celular.
Analisamos as informações enviadas sobre a compra que desconhece em seu cartão e não identificamos nenhum pagamento no Mercado Pago e nenhuma compra no Mercado Livre vinculado à sua conta.
Recomendamos que contate a instituição financeira de seu cartão de crédito e informe o desconhecimento dessa operação, assim poderão realizar o estorno e o cancelamento de novas cobranças.
Só a administradora do seu cartão pode agir nessa cobrança, visto que o cartão foi utilizado indevidamente.
Se em sua fatura aparece a descrição como Mercado Livre/Mercado Pago e esta compra não existe em nossa plataforma, saiba que esta descrição pode ter sido usada de forma indevida.
Qualquer outra dúvida, conte com a gente!
Equipe Mercado pago
15/09/2025 às 16:31
vc continua me cobrando por uma assinatura que eu não fiz, peço que por favor cancele
15/09/2025 às 16:32
vc continua cobrando por uma assinatura que não fiz, por favor poderia cancelar?