Cobrança indevida de MP*açouguelp Osasco no cartão de crédito em 04/01/2026

Santana de Parnaíba - SP
09/02/2026 às 20:28
Recebi uma cobrança indevida no meu cartão de crédito em 4.1.2026 nominado na fatura MP*açouguelp Osasco, gostaria de saber informações do dispositivo utilizado na compra,mais informações sobre está compra, do que setrata para que eu possa tomar providências a respeito do fato ,já entrei com um boletim de ocorrência sobre o fato, aguardo um retorno do mercado pago por favor.
18/02/2026 às 08:57
Olá, Bárbara.
Entendemos a preocupação que você relatou sobre ter recebido uma cobrança indevida no seu cartão de crédito em 04/01/2026, descrita na fatura como “MP*açouguelp Osasco”, e a necessidade de obter mais informações sobre essa compra para tomar as devidas providências, inclusive considerando que você já registrou um boletim de ocorrência sobre o fato.
Na tentativa de resolver a situação que você contou para a gente, pedimos algumas informações pelo campo de mensagens privadas do Reclame Aqui em 14/02/2026 às 09:51 e novamente em 16/02/2026 às 08:14, solicitando, por exemplo, print da fatura com a cobrança, dados da operação e confirmação sobre o cartão utilizado.
Além disso, também tentamos entrar em contato pelo e-mail cadastrado na sua conta: ben************@gmail.com**, mas não tivemos retorno até o momento.
Como não recebemos seu retorno nos últimos dias, não conseguimos encontrar a cobrança nem obter mais detalhes da compra para seguir com a análise interna e, por isso, não conseguimos dar andamento no seu caso neste momento.
Diante disso, vamos encerrar esta reclamação por ora, pois, sem as informações adicionais, não foi possível identificar completamente do que se trata essa compra e avançar na solução.
Mas seguimos à disposição:
Se você ainda precisar falar com a gente sobre esta cobrança ou qualquer outro assunto, é só responder pelo campo de mensagens privadas do Reclame Aqui, enviando as informações solicitadas, para que possamos retomar o atendimento e dar seguimento à análise.
Nossa equipe estará pronta para ajudar você.
Equipe Mercado Pago