Cobrança indevida do Max (MELI +)

Olímpia - SP
13/09/2024 às 15:34
ID: 197351295
Ver todas ReclamaçõesCancelei o MELI+, que era integrado à assinatura do MAX. Logo, se eu cancelei um, o outro tem que ser cancelado, certo? Me cobraram a mensalidade da MAX e não consigo ir até a parte onde gerencio minhas assinaturas através do Mercado Livre, já que não tenho mais um plano MELI+ ativo. Desejo reembolso E estorno dessa cobrança indevida.
19/09/2024 às 08:56
Olá, Linecker!
Recebemos sua manifestação através do Reclame Aqui e gostaríamos de informar a demora, nossa resposta é devido à alta demanda recente, enfrentamos alguns atrasos, mas estamos fazendo o nosso melhor para atender a todos com agilidade e com a qualidade que vocês merecem.
Pensando em melhoria de sua experiência em nossa plataforma, enviamos para você uma resposta privada com todos os detalhes da situação.
Vimos que sua assinatura Max continua ativa, e precisa ser cancelada, para fazer isso, siga os passos a seguir:
Acesse sua conta do Mercado Livre.
Clique no menu (no qual aparece seu nome e foto).
Selecione “Assinaturas” e depois selecione a assinatura que deseja cancelar.
No final da página, clique em “Eu quero cancelar minha assinatura”.
Clique em “Sim, quero cancelar”.
Depois, indique o motivo pelo qual deseja cancelar e, por último, clique em “Cancelar assinatura”.
Importante que saiba que cancelando sua assinatura, também cancela o Meli+
Não se preocupe, pois, ao concluir o cancelamento, você não terá novas cobranças no futuro, a menos que volte a assinar o serviço.
Compreendemos sua insatisfação em relação ao cancelamento e desconto do Max, como a assinatura tinha sido feita há mais de 7 dias, não foi possível fazer o reembolso de devido o prazo de 7 dias que corresponde ao período de arrependimento compreendido via sistema, previsto nos Termos e Condições do Meli+.
Para mais informações, acesse os termos e condições do Meli+.
Caso tenha alguma dúvida, permanecemos a disposição, saiba que estamos sempre dispostos a auxiliar, juntos concretizamos um Mercado Pago cada vez melhor.
Equipe Mercado Pago!
19/09/2024 às 09:14
Nunca tive problemas com o MercadoLivre em geral, tirando esse reclamado hoje (que acredito ter sido mais um erro de comunicação com o aplicativo do que com a empresa em si). Tirando a demora de quase uma semana pra resposta, o problema foi resolvido tranquilamente.