Cobrança indevida em Pix com linha de crédito: valor descontado do saldo da conta e da linha de crédito.

Carpina - PE
07/06/2026 às 08:26
Venho aqui pedir ajuda sobre um poblema que aconteceu comigo ontem dia 06/06/2026 onde eu estava com um valor de 1086,46 na minha conta do mercado pago, fui olhar as notificações e vi que tinha recebido uma oferta onde se eu fizesse um pix no QR Code de 79$ ou mais , usando a linha de crédito eu ganharia 20$ de desconto, eu fui e fiz um pix usando a linha de crédito de 80$ só que assim que eu fiz o pagamento além de o valor ter sido descontado da linha de crédito e criado uma fatura esse valor também foi descontado do saldo da minha conta! Uma coisa que não tem nada ver já que eu tinha pegado um empréstimo, não era pra ser descontado do valor entrei em contato com o suporte eles só enrolam alegando que eu fiz o pix com o saldo da minha conta e que o empréstimo não tinha nada ver, peço que resolvam meu problema se não vou ter que tomar as atitudes cabíveis e vou atrás do meu direito do consumidor porque além de ficar o prejuízo da fatura pra eu pagar ainda descontou do saldo da minha conta!