Cobrança Indevida Mercado Pago Osasco BR

11/10/2020 às 23:28

Verifiquei o saldo da minha conta hoje e percebi que no dia 06/10/******* foram realizadas três compras em MercadoP Osasco BR, totalizando R$ 3.*******,00 em 03 compras que foram feitas com um minuto de intervalo entre cada uma delas, porém não foram feitas por mim, nem faço ideia do que seja este estabelecimento que citei.

Entrei em contato com meu banco e me orientaram a fazer esta reclamação para saber onde foram realizadas as compras, do que se trata,etc.

Eu não fiz estas compras, por isso quero que seja devolvido o dinheiro.
Abaixo os dados da minha conta de onde saiu o dinheiro:
Banco: (Editado pelo Reclame AQUI)
Conta: (Editado pelo Reclame AQUI)
CNPJ: 29.*******.*******/*******55

Anexo o extrato com as transações realizadas !!
Preciso de uma solução urgente !!!!!

23/10/2020 às 16:52

Olá Alex, muito obrigado por nos contar o que aconteceu!

Solicitamos através do campo de mensagens privadas do Reclame Aqui, nos dias 21/10 e 22/10, os dados necessários para te ajudar com a situação. Como não recebemos a sua resposta, não conseguiremos dar andamento no seu caso.

Caso o Reclame Aqui lhe ofereça a opção de avaliar nosso atendimento, não significa que o caso tenha sido encerrado, está bem? Você poderá optar por retornar essa mensagem e darmos seguimento ao seu atendimento.

Se preferir, poderá falar com gente pelo nosso portal do Mercado Pago https://*******) que uma equipe especializada irá te ajudar a resolver este problema.
Nós temos contatos por telefone ou chat e irá encontrá-los de acordo com a disponibilidade do nosso atendimento. Se preferir, você sempre terá a opção de e-mail para te atender rapidamente.

Em caso de dúvidas, ficamos à sua total disposição!

Atenção Mercado Pago

28/10/2020 às 10:27

Respondi em 22/10 a mensagem enviada pelo Tito Hara e estou aguardando a solução do problema ainda.

09/11/2020 às 21:00

Continuo no aguardo desde o dia 23/10 quando respondi a mensagem privada do titohara, que informou que retornaria, mas até agora nada !!

11/11/2020 às 21:21

Olá Alex, muito obrigado pelo seu retorno!

Solicitamos através do campo de mensagens privadas do Reclame Aqui, os dados necessários para te ajudar com a situação. Sem as informações solicitadas, não será possível dar seguimento ao seu atendimento.

Aguardamos o seu retorno!