Cobrança indevida 'MP MELIMAIS' na fatura do cartão de crédito

Santo André - SP
30/07/2025 às 11:03
BOM DIA, VEIO NA FATURA DO CARTÃO DE CREDITO UM DESCONTO DE $24,90, REF. UM TAL DE "MP MELIMAIS" CONFORME CONVERSA COM O CARTÃO DE CREDITO ( PROTOCOLO *****) NO DIA DE HJ 29/07/25, NÃO ESTOU CIENTE E NÃO AUTORIZEI NADA, E JÁ DESCONTARAM MÊS DE JUNHO TAMBÉM, QUERO O CANCELAMENTO E EXTORNO DE TUDO QUE FOI DESCONTADO, E NÃO USEI NADA DISSO, NEM SEI DO QUE SE TRATA.
SEGUE EM ANEXO FATURA DESSE MES.
05/08/2025 às 14:13
Olá, Priscila. Esperamos que esteja bem!
Verificamos que esta cobrança da assinatura do Meli+, está vinculada a conta de uma pessoa chamada Julia aqui no em Mercado Pago.
Se conhecer esta pessoa recomendamos que entre em contato com ela e peça o cancelamento da assinatura, só o titular da conta pode fazer o cancelamento.
Caso desconheça a pessoa recomendamos que entre em contato com o seu banco sobre este uso indevido e peça um novo cartão.
Eles farão as análises necessárias e o estorno do valor, se for o caso.
Só a administradora do seu cartão pode agir nessa cobrança, visto que o cartão foi utilizado indevidamente.
No Mercado Pago fazemos a intermediação do pagamento entre comprador e vendedor, e como o pagamento está aprovado, não conseguimos fazer o cancelamento, mas explicando a situação para a administradora de seu cartão eles poderão te auxiliar melhor.
Qualquer outra dúvida, conte com a gente!
Equipe Mercado pago
04/09/2025 às 09:25
realmente não sei o que acontece, minha mãe cancelou o cartão, minha sobrinha julia cancelou a assinatura, e ainda veio cobrança esse mes $24,90 melimais