Cobrança não reconhecida no meu cartão

31/08/2021 às 20:44

NO DIA 15 DE AGOSTO DE *******, ÀS 00H42, FUI VÍTIMA DE UM [Editado pelo Reclame Aqui]. RECEBI UM SMS DO MEU BANCO AVISANDO QUE MEU LIMITE ESTAVA NEGATIVO (-3000R$) COM UMA COMPRA APROVADA POR 3500R$ NO ESTABELECIMENTO MP MODAS OSASCO. ENTREI EM CONTATO COM O BANCO BRADESCO PARA CANCELAR A COMPRA MAS ME DISSERAM QUE POR TER SIDO PRESENCIAL E COM SENHA NÃO PODIAM ME AJUDAR. SÓ CONSEGUI ESSAS INFORMAÇÕES COM O BANCO SOBRE OS [Editado pelo Reclame Aqui]: MERCADO PAGO. AV NAÇÕES UNIDAS *******, BAIRRO BONFIM PARTE E, CEP: *******.33-*******. OSASCO, SP, CNPJ: *******1.91, RAZÃO SOCIAL: MERCADO PAGO LTDA NOME FANTASIA MERCPAGO.

16/09/2021 às 09:35

Bom dia, Pamela. Esperamos que esteja bem e em segurança!

Demos uma olhada em sua conta e validamos alguns pontos que iremos esclarecer.

Queremos trazer a tranquilidade de que sua conta do MercadoLivre/Mercado Pago não teve indícios de invasão. Ou seja, essas ações foram tomadas fora de nossa plataforma. Em contato com você, validamos que se trata de uma clonagem de cartão, feita de forma externa a plataforma.

Pamela, saiba que nós fomos apenas processadores de pagamento. Essa operação que você menciona, foi uma operação presencial com cartão e senha. Assim como, explicamos no *******, o vendedor não teve qualquer culpa em processar o pagamento. Mas sim, a pessoa que fez a clonagem e má utilização do Cartão. Por isso, iremos manter a conta do vendedor ativa.

Queremos passar umas dicas de segurança. Pedimos que sempre que for realizar uma operação presencial, valide a maquininha e o valor digitado. Não permita que o vendedor tire o cartão de sua vista ou fotografe ele.
Em casos de compras Online, busque saber a autenticidade do site antes de preencher os dados.

Se precisar falar com a gente sobre algum outro motivo, acesse o nosso portal do Mercado Livre ou Mercado Pago que uma equipe especializada irá te ajudar a resolver este problema.

Saiba que esse meios de contato feitos de diversas formas. Mas são realizados através dos Links:
Portal do Mercado Livre https://*******) ou Mercado Pago https://*******).

Equipe Mercado Pago