COMBRANÇA DESCONHECIDA - GOOGLE BRASIL PAGAMENTOS LTDA

Batayporã - MS
07/02/2025 às 13:00
ID: 209339895
Ver todas ReclamaçõesVerificando minha conta do mercado pago, tem cobrança da empresa google brasil pagamentos ltda. Nunca fiz compra ou tive qualquer relacionamento com esta empresa.
COBRANÇA INDEVIDA, quero o dinheiro de volta!
Foram um total de 6 cobranças:
21/02/******* - R$ 22,99
01/10/******* - R$ 7,99
09/11/******* - R$ 7,99
08/12/******* - R$ 7,99
07/01/******* - R$ 69,99
06/02/******* - R$ 69,99
Todas cobranças não autorizadas e indevidas. Por gentileza, peço o reembolso total dos valores retirado da conta indevidamente.
20/02/2025 às 14:11
Olá, Thalita.
Recebemos a sua manifestação feita no Reclame Aqui e, após análise do seu caso, enviamos para você uma resposta privada com todos os detalhes da situação.
Para você ter acesso a nossa mensagem privada, te encaminhamos um e-mail com um link, nele você poderá trocar mensagens com a gente de forma privada.
Sugerimos que tente abrir essa mensagem por outro navegador ou pelo computador, caso esteja usando o aparelho celular.
Receberá um e-mail da seguinte forma:
— A empresa Mercado Pago enviou uma mensagem privada em resposta a sua reclamação publicada no Reclame AQUI, através da plataforma de atendimento Hugme.
Aparecerá no final desse e-mail a seguinte mensagem: ’Responder mensagem privada’. Selecione essa opção e conseguirá se comunicar com a gente.
Por favor, verifique a caixa de entrada, SPAM ou lixeira do e-mail cadastrado aqui no Reclame Aqui.
Se ficou alguma dúvida, por favor, é só nos responder por aqui mesmo.
Conte com a gente!
Equipe Mercado Pago