COMPLETE SEUS DADOS PARA CONTINUAR USANDO SUA CONTA

Belo Horizonte - MG
17/06/2022 às 20:47
Ver todas ReclamaçõesTenho conta no mercado pago há alguns anos e recentemente, estão exigindo comprovantes de renda para manter meu acesso à minha conta.
Só que sou DONA DE CASA SEM RENDA FIXA e NÃO recebo nenhum tipo de benefício, pensão ou seguro desemprego. Vcs já viram desempregado pagar contador?
Como vcs vão proceder para evitar mais constrangimento à minha pessoa? Meus depósitos lá são apenas para pagar star+ para meus filhos! Não existe nenhuma transação financeira grande a ponto de exigirem o que não tenho! Já enviei extratos bancários. Já enviei relatório de renda gerado pelo mercado pago! Não vendi nada por lá! Nenhuma renda recebo por lá! Nada que eu envio adianta e estou extremamente frustrada com tanto mal atendimento do mercado pago! LEMBRANDO QUE VALOR QUE DEPOSITO LÁ
É MEU MARIDO QUE ME DÁ! Não quero o cancelamento da conta e nunca paguei nada atrasado e minha única renda é a do meu marido.
Aguardo retorno com urgência
21/06/2022 às 17:40
Olá, Cynthia!
Antes de tudo, queremos esclarecer que, no momento de abertura dessa consulta em Reclame Aqui, nossa equipe passou por uma alta demanda de consultas, por isso, nosso atendimento demorou um pouco mais que o normal.
Analisamos o seu caso por meio do ******* e verificamos que sua conta está ativa e sem nenhuma restrição em nossa plataforma. Dessa maneira, você pode utilizar todos os serviços disponíveis em seu aplicativo Mercado Pago.
Conte sempre conosco!
Atenção ao cliente.
Equipe Mercado Pago.
22/06/2022 às 15:05
Vcs acabaram de suspender minha conta no mercado pago! Não consigo abrir o app se não enviar comprovante de renda. Por telefone mandaram enviar imposto de renda do meu marido. Isso é um absurdo! Lembrando que não possuo renda e jamais vou enviar documentos do meu marido para o mercado pago para comprovar que pagamentos de 10 reais nesta conta! Não existe isso! Nenhum banco me exigiu comprovante de renda do meu marido pelo fato de eu estar desempregada. Estou abrindo reclamações já no Bacen e onde for necessário!
Nada resolvido!
18/04/2023 às 15:05