Ponta Grossa - PR

30/07/2024 às 10:18

ID: 194098189

Fiz uma compra pelo Mercado pago pela seguranca de uma compra *******% segura, onde o pagamento seguiu para o cnpj do mercado pago 37.*******.*******/*******88 no valor de *******,70 no PIX.
Quero meu dinheiro de volta, foi uma compra na loja https://*******, a compra foi feita dia 20/07/24 e nao recebi o produto, sendo que o mercado pago, promete compra segura e site *******% protegido, então nao deveria permitir associacao de empresas que nao cumprem a entrega dos produtos! Tentei por vezes contato com a empresa https://******* e nao existe, esta empresa, seu cnpj e nem seu telefone!
Mercado pago, quero meu dinheiro de volta!
O comprovante do meu pix, foi para o cnpj do mercado pago!

05/08/2024 às 09:24

Olá,  Giulia!

Recebemos a sua manifestação feita no Reclame Aqui e, após análise do seu caso, enviamos para você uma resposta privada com todos os detalhes da situação.

Para você ter acesso a nossa mensagem privada, te encaminhamos um e-mail com um link, nele você poderá trocar mensagens com a gente de forma privada.

Sugerimos que tente abrir essa mensagem por outro navegador ou pelo computador, caso esteja usando o aparelho celular.

Vimos que sua compra foi realizada a partir de um site externo, ressaltamos que o Mercado Pago é um banco, não comercializamos nenhum tipo de produto por meio da nossa página, apenas processamos pagamentos efetuados com total consentimento e responsabilidade do pagador.

Sendo assim, nossa equipe não possui o controle do envio e recebimento das compras quando efetuadas fora do Mercado Livre, sendo o nosso marketplace oficial, portanto, o vendedor ou site onde realizou a compra é inteiramente responsável pela venda, envio e disponibilização do produto.

Todos os pagamentos feitos fora do Mercado Livre, funcionam como uma transferência bancária.

Saiba que temos uma ação junto a nossa equipe de segurança, para identificação e cancelamento de conta de pessoas e sites que utilizam o Mercado Pago como forma de pagamento e que não cumprem com suas ofertas.

Prezamos muito pela transparência em nossas ações, por isso, convidamos você a ler os nossos Termos e Condições e conferir mais detalhes sobre o nosso programa de Compra Garantida em: https://*******

Orientamos que tente contato com a contraparte (vendedor, loja ou site) para solicitar o reembolso da sua compra.

No detalhe do pagamento, em sua conta, é possível ver mais informações sobre o recebedor.

Contamos com a sua compreensão!

Atenção ao cliente,

Equipe Mercado Pago.

05/08/2024 às 11:01

Isso é inaceitável, vocês como empresa, com o slogan compra *******% segura, permitirem que empresas de má fé se cadastrem no site de vocês! Quem apresenta um slogan de compra *******% segura, deveria certificar a idoneidade das empresas cadastradas em sua plataforma!

05/08/2024 às 11:05

O mercado pago me prestou um ótimo atendimento! E solucionou meu problema!