Compra de combustível em posto na Cidade Mauá S.P.

19/10/2021 às 22:39
Ver todas Reclamaçõesno dia 17/09 de ******* as 18:15 estive no posto Arigato bandeira Shell na Rua Oratório,******* - Bairro Sonia Maria - Mauá onde solicitei o abastecimento do meu veículo na Bomba ******* bico ******* e utilizando o app do mercado pago
solicitei *******,00 de combustível usando o sistema Shell box só que a bomba emitiu um comprovante de pagamento não aprovado e a gasolina já estava no tanque do meu carro aí como não aprovou ou eu tirava a gasolina ou pagava de outra forma aí paguei o valor com meu cartão de débito na maquininha do próprio posto pois a frentista exigiu senão teria que retirar a gasolina, mas só que no outro dia aparece a cobrança também no meu app onde ouve a aprovação e o desconto do valor sendo pago ( 02 ) duas vezes uma pelo app e outra que eu fiz na máquininha do posto estou querendo a devolução de um dos valores a mais de um mês e nem o Mercado pago me dá uma posição e nem seu parceiro Shell box a Raizem se manifesta ou me dá parecer referente a minha devolução de um valor já que paguei 2 vezes
09/11/2021 às 13:56
Olá, Nilsom, esperamos que esteja bem!
Na tentativa de esclarecer a situação relatada acima, fizemos tentativa de contato com você, nos dias 05/11/21 às 09:58 e 08/11/21 às 12:28, mas não tivemos sucesso. Enviamos mensagens privadas no e-mail fser*****@https://******* para lhe notificar, mas não conseguimos nenhum retorno. Sendo assim, estamos encerrando a sua reclamação.
Caso o Reclame Aqui lhe ofereça a opção de avaliar nosso atendimento, não significa que o caso tenha sido encerrado, está bem? Você poderá optar por retornar essa mensagem e darmos seguimento ao seu atendimento.
Se preferir, poderá falar com gente pelo nosso portal do Mercado Pago https://*******) que uma equipe especializada irá te ajudar a resolver este problema.
Nós temos contatos por telefone ou chat e irá encontrá-los de acordo com a disponibilidade do nosso atendimento. Se preferir, você sempre terá a opção de e-mail para te atender rapidamente.
Queremos que saiba que trabalhamos muito para que tenha sempre a melhor experiência ao utilizar os nossos serviços, você é muito importante para nós!
Equipe Mercado Pago.
24/11/2021 às 19:10
Olá, Rafael! Esperamos que esteja bem.
Analisamos as informações que nos informou e temos uma resolução para o ocorrido.
Através do campo de mensagem privada/e-mail entramos em contato com você para explicarmos o processo de resolução do seu caso.
Lamentamos o ocorrido e saiba que trabalharemos para que situações como essa não voltem a acontecer, assim você poderá continuar utilizando sua conta Mercado Pago em segurança e com tranquilidade.
Queremos que saiba que trabalhamos muito para que tenha sempre a melhor experiência ao utilizar os nossos serviços.
Sempre que precisar de ajuda sobre conta Mercado Pago, acesse nosso canal oficial de atendimento em: https://*******
Equipe Mercado Pago.