Compra em moeda estrangeira lançada incorretamente no cartão de crédito, gerando valorização expressiva e falta de posicionamento do banco.

São Bernardo do Campo - SP
16/07/2026 às 19:53
Efetuei uma compra dia 25/06 de 183997 pesos argentinos, e para minha surpresa foi lançado no meu cartão 183997 pesos uruguaios , de 650 reias aproximadamente, a compra passou a ser de 25 mil reais. Abri a contestação junto ao banco dia 29/06, no dia 03/07 me pediram a documentação novamente,, e hoje 06/07 pediram novamente a documentação onde mostra que a compra foi feita em ars(pesos argentinos), e até o momento não obtive nenhuma resposta. Está compra e um bilhete de passagem de Buenos Aires ao Uruguai, que será realizado amanhã, e até o momento não tenho nenhum posicionamento do banco, se posso fazer a viagem ou não, se posso usar o bilhete, e se o valor será corrigido, ou se será cancelado. Um descaso total com o cliente. Em contato com a empresa que efetua o passeio, eles disseram que é o cartão que lança a moeda e não eles, logo o erro é do cartão e ninguém resolve meu problema.