Compra não entregue e cobrança indevida pelo Mercado Pago

13/06/2025 às 12:06
ID: 219585405
Bom dia!! No dia 23/03/2025, eu fiz uma compra no valor de R$ 193,44 numa empresa chamada: NOME: *****, EMAIL: *****; DATA DE CADASTRO: 04/01/2024; NOME DO USUÁRIO: *****; CNPJ: *****; TEL.: *****; MCC: 4816; ITEM: L P NEGÓCIOS DIGITAIS LTDA Produtos diversos pay.primefy.com, porém a mercadoria nunca chegou. Como percebi que era [Editado pelo Reclame Aqui], eu entrei em contato com meu banco para cancelar a compra, o banco acatou, no entanto algum tempo depois, o MERCADO PAGO enviou um documento em anexo alegando que a compra era legitima, por esse motivo, o banco acostou novamente em minha fatura, o valor correspondente da mercadoria que nunca chegou. O MERCADO PAGO tem por politica, dizer que: "SEMPRE QUE VOCÊ COMPRA NO MERCADO PAGO, ESTARÁ PROTEGIDO PELO NOSSO PROGRAMA DE COMPRA GARANTIDA.", só que no caso, fiquei no prejuízo, porque não recebi a mercadoria e nem estornaram meu dinheiro. Liguei várias vezes pro MERCADO PAGO, e até consegui falar com alguns atendentes, expliquei que o respectivo vendedor, era [Editado pelo Reclame Aqui], vendia, mas não entregava, mas mesmo eu explicando tudo isso, nunca conseguiram resolver meu problema. Sendo assim, eu gostaria de uma posição do MERCADO PAGO, ou devolvam meu dinheiro ou entreguem minha mercadoria.
20/06/2025 às 13:52
Olá, Isaias.
Recebemos a sua manifestação feita no Reclame Aqui e, após análise, enviamos uma resposta privada com todos os detalhes do seu caso.
Identificamos que sua conta encontra-se bloqueada, pois houve infração em nossos Termos e Condições Gerais de uso do Mercado Livre com relação a algumas ações em sua conta e, por este motivo, aplicamos corretamente o bloqueio.
Lembramos sempre que é importante seguir as diretrizes do site e manter seu perfil devidamente adequado aos Termos e Condições da plataforma.
Não se esqueça de verificar os detalhes do seu caso por meio do campo de mensagens privadas do Reclame Aqui!
Contamos com a sua compreensão!
Equipe Mercado Pago
25/06/2025 às 12:33
Boa tarde!! Vocês não responderam e nem resolveram o meu problema. Eu fui [Editado pelo Reclame Aqui] e vocês ainda bloqueiam minha conta? Só pra ficar claro, essa minha conta que vocês bloquearam, é de comprador, eu sou a vítima de uma [Editado pelo Reclame Aqui]. Eu não obtive uma resposta sobre o que fizeram com o vendedor cadastrado na plataforma de vocês que me [Editado pelo Reclame Aqui]. Eu fiz uma compra com um vendedor cadastrado no site de vocês e com a compra garantida por vocês e agora eu fiquei sem meu dinheiro e sem minha mercadoria. Eu tenho 2 desejos, primeiro que devolvam o meu dinheiro que foi de R$ R$ *******,44 e depois que excluam esse vendedor [Editado pelo Reclame Aqui]. Vocês não resolveram meu problema. Eu aguardo uma resposta satisfatória na próxima vez. Obrigado!!
BANCO BRADESCO
*******
C/C.: *******-5.
25/06/2025 às 12:38
Eles não querem devolver meu valor e ainda bloqueram minha conta. Não pretendo voltar a compra com eles. Eu havia conseguido suspender o pagamento contra o [Editado pelo Reclame Aqui] através do meu banco, mas o próprio MERCADO PAGO, intercedeu em facor do vendedor [Editado pelo Reclame Aqui] e conseguiu reaver o dinheiro me preujudicando. Não comprei nada no mercado pago caso apareça esse vendedor:
NOME: primefyd0 primefyd0, EMAIL: *******; DATA DE CADASTRO: 04/01/*******; NOME DO USUÁRIO: PPRIMEFYD075037; CNPJ: 33.*******.*******/*******00; TEL.: (0*******; MCC: *******; ITEM: L P NEGÓCIOS DIGITAIS LTDA