Comprar Bitcoin para investir no mercado pago não é confiável

14/09/2024 às 17:02
ID: 197411177
Ver todas ReclamaçõesAproveitando que agora o mercado pago da Meli dólar eu comprei ******* em bitcoins no mercado pago. Enquanto estava abaixo do valor que comprei quando desvalorizou, era perfeitamente possível vender meus ativos se eu quisesse. Em determinado dia, o btc valorizou e quando tentei vender, o botão estava inativo.
Tentei vários momentos, vários dias e abri chamado, o atendimento informou que é algo que estão resolvendo mas não me dão outra opção. Meus recursos estão presos no mercado pago.
Provavelmente vou judicializar se não tiver uma solução nas próximas horas.
Vale dizer que já estou tendo prejuízo, pois o Bitcoin voltou a reduzir seu valor.
17/09/2024 às 08:47
Olá, Walter! Esperamos que esteja bem!
Recebemos a sua manifestação feita no Reclame Aqui e, após análise do seu caso, enviamos para você uma resposta privada com todos os detalhes da situação.
Para você ter acesso a nossa mensagem privada, te encaminhamos um e-mail com um link, nele você poderá trocar mensagens com a gente de forma privada.
Sugerimos que tente abrir essa mensagem por outro navegador ou pelo computador, caso esteja usando o aparelho celular.
Receberá um e-mail da seguinte forma:
- A empresa Mercado Pago enviou uma mensagem privada em resposta a sua reclamação publicada no Reclame AQUI, através da plataforma de atendimento Hugme.
Aparecerá no final desse e-mail a seguinte mensagem: ’Responder mensagem privada’. Selecione essa opção e conseguirá se comunicar com a gente.
Por favor, verifique a caixa de entrada, SPAM ou lixeira do e-mail cadastrado aqui no Reclame Aqui.
Se ficou alguma dúvida, por favor, é só nos responder por aqui mesmo.
Conte com a gente!
Equipe Mercado Pago.
17/09/2024 às 23:15
Eu não consigo entender o atendimento de vocês sempre automático e agora aqui no Reclame Aqui me oferecendo um cupom de R$ 30,00 sendo que eu tenho perdido bem mais que isso diariamente.
Não houve solução, meu dinheiro ainda está preso e eu não consigo movimentar. Vejo o Bitcoin perdendo valor e meu dinheiro indo junto. Vejo o Bitcoin valorizando e eu não consigo vender.