Conta bloqueada após receber PIX de alto valor: solicitação de desbloqueio de saldo

Barreiros - PE
26/03/2026 às 11:02
Recebi um pix do meu filho no valor de R$ 130.000,00 no dia 25/03/2026 as 20:50h
Onde minha conta foi bloqueada junto com o saldo por suspects de [Editado pelo Reclame Aqui].
Estou Anexando comprovante do pagamento junto com os documentos do meu filho para regular a conta e efetuar l desbloqueio do valor acima referido
01/04/2026 às 13:28
Olá, Celia Maria!
Recebemos a sua manifestação feita no Reclame Aqui e, após análise do seu caso, enviamos para você uma resposta privada com todos os detalhes da situação.
Confirmamos que sua conta passou por uma análise de segurança, um procedimento padrão que garante a integridade da plataforma e a segurança de todos os nossos usuários, seguindo as melhores práticas e regulamentações do setor financeiro. Agora, você já pode voltar a negociar e utilizar as funcionalidades do site. 👍
A restrição temporária da conta e a retenção de valores são procedimentos automáticos adotados para garantir a segurança de seus dados e transações, conforme o artigo 6º, inciso VI do Código de Defesa do Consumidor e as regulamentações do Banco Central sobre prevenção a riscos.
Lembramos que, para mantermos a segurança do nosso ecossistema e de todos os nossos usuários, realizamos análises constantes de perfil.
Essas ações visam manter a segurança da plataforma e garantir que todos os usuários cumpram nossas políticas e regulamentações do setor financeiro.
Caso tenha alguma dúvida, permanecemos à disposição! Estamos sempre dispostos a ajudar.
Juntos, concretizamos um Mercado Pago cada vez melhor. 💛💙
Time Mercado Pago.