Conta em análise e prenderam meu dinheiro

04/12/2024 às 19:42
ID: 203709069
Ver todas ReclamaçõesEm 04/12/24 entrei na minha conta para fazer um Pix com meu saldo na conta do Mercado pago e aparece a seguinte mensagem: "conta em análise, algumas funcionalidades estão desabilitadas para sua conta".
Acontece que uma dessas funcionalidades é o Pix e o uso do débito! É um absurdo o banco prender o meu dinheiro sem ao menos comunicar com antecedência. Preciso usar meu dinheiro, tenho filhos, família e necessidades. Prenderam meu dinheiro sem explicação com qual direito???
Entrei em contato com o suporte, falei com a atendente Rosineide e a mesma não resolve absolutamente nada, não me respondeu se consigo recuperar meu dinheiro cancelando a conta, mas me ensinou a cancelar. E meu dinheiro?
Como fico agora?
Péssimo atendimento, o dinheiro é meu. Só quero o que é meu!
06/12/2024 às 15:12
Olá, Junior!
Nós do Mercado Livre, prezando pela melhor experiência de nossos usuários, acompanhamos constantemente nossa plataforma para garantir um ambiente seguro onde os usuários possam realizar suas transações com tranquilidade. Por este motivo, sua conta havia sido temporariamente suspensa.
Sua conta está novamente ativa, e você já pode voltar a operar com normalidade em nossas plataformas Mercado Livre e Mercado Pago.
Ressaltamos que o nosso intuito é garantir uma experiência segura em compras e vendas.
Conte com a gente!
Equipe Mercado Pago
07/12/2024 às 18:56
Atendimento péssimo, atendente robotizado e me disse apenas o que eu já sabia. É inadmissível um banco prender o nosso dinheiro sem ao menos comunicar. Já estou migrando para o meu antigo banco. Agora estou inseguro para deixar meu pagamento no Mercado Pago.