Conta suspensa e saldo bloqueado no Mercado Pago impedem pagamentos e acesso a investimentos

João Pessoa - PB
20/10/2025 às 09:11
Bom dia. Meu nome é *****, sou profissional liberal, e essa minha conta do mercado pago, utilizo de forma pessoal, para receber meus pagamento de clientes, e para pagar minhas despesas, e também tenho investimentos no cofrinho. Quando foi dia 18/10/2025, depois de receber pagamento do meu cliente, e quando estava fazendo pagamento, o mercado pago suspendeu minha conta, sem entrar em contato comigo, e bloqueou todo o saldo da minha conta, e desde esse dia, tenho tentado fazer o desbloqueio, e receber meu dinheiro, e eles não liberam. Não fiz nada de errado, sempre usei essa conta, conta pessoal minha, e eles não dão nenhum retorno, preciso do meu dinheiro, tenho contas a pagar, estou desesperado
27/10/2025 às 07:18
Olá, Bruno.
Após análise, verificamos que a sua conta continuará suspensa por não cumprir os Termos e Condições gerais de uso do Mercado Pago.
Em nossos Termos e Condições informamos que, sem prejuízo de outras medidas cabíveis, o Mercado Pago e Mercado Livre poderá advertir/suspender, temporária ou definitivamente, a conta de um usuário a qualquer momento, iniciando as ações legais cabíveis e/ou suspendendo a prestação de seus serviços.
É importante saber que, para fazer parte da comunidade, é necessário cumprir com as nossas políticas para que todos possam negociar com segurança.
Contamos com a sua compreensão.
Equipe Mercado Pago
27/10/2025 às 07:52
Vocês agiram de forma abusiva,e foi de encontro com o código de defesa do consumidor. Essa política de segurança é uma [Editado pelo Reclame Aqui]. Não fiz nada ilícito ou ilegal. Mas eu ingressei com uma ação judicial, e foi concedida liminar, tanto para minha conta ser reativada e você devolverem meu dinheiro. Vocês causaram grande prejuízo, todo o meu dinheiro e investimento está na minha conta. Mas não vai ser como vocês querem. Vocês mesmo estão sujando a imagem da empresa com essa política de segurança que é uma [Editado pelo Reclame Aqui]. Quero ver vocês não reativar minha conta, e ainda responder por danos morais e materiais.