Conta Suspensa Indevidamente por Transação Não Autorizada - Mercado Pago

Balneário Camboriú - SC

10/05/2026 às 01:51

Prezada equipe do Mercado Pago,
Escrevo para solicitar a análise urgente da suspensão da minha conta, associada ao CPF ***** e ao e-mail *****.
Fui notificado sobre a suspensão da minha conta devido a uma transação recente. No entanto, gostaria de esclarecer formalmente que não fui eu quem realizou essa compra. Trata-se de uma transação não autorizada por mim, sendo eu a parte [Editado pelo Reclame Aqui] por essa atividade indevida.
Diante do fato de que não reconheço a autoria da transação, solicito o seguinte:
1. A análise do histórico recente de acessos à minha conta para verificação de acessos não autorizados;
2. O cancelamento ou estorno da transação que gerou o bloqueio;
3. A liberação e reativação do acesso à minha conta, dado que sou o titular legítimo e utilizo os serviços de forma regular.
Estou totalmente à disposição para colaborar com o processo de verificação de segurança, seja enviando fotos de documentos de identidade ou realizando validações faciais necessárias para comprovar minha titularidade e restabelecer o acesso seguro.
Aguardo um retorno com instruções para a resolução deste problema o mais breve possível.
***** E-mail: *****
CPF: *****

20/05/2026 às 07:55

Olá, Maiky!

Após uma análise detalhada de sua conta, identificamos atividades que não estão de acordo com as políticas de segurança e diretrizes dos Termos & Condições da nossa plataforma. Em função disso, sua conta foi bloqueada permanentemente.

O nosso sistema de análise de conta é realizado de maneira sigilosa e restrita de modo que somente a equipe especializada tem acesso dos motivos que levaram a suspensão da conta. Por motivos de segurança e privacidade, não podemos fornecer detalhes específicos sobre a análise.

Sabemos que essa notícia pode ser inconveniente e lamentamos por qualquer transtorno causado.

Lembre-se de que as contas são pessoais, únicas e intransferíveis. Por esta razão, se criar uma nova, esta será automaticamente suspensa.

Contamos com sua compreensão.

Giovanna - Equipe Mercado Pago