Conta suspensa no Mercado Pago impede resgate de saldo e comunicação

Curitiba - PR
29/01/2026 às 11:35
MINHA CONTA DO MERCADO PAGO FOI SUSPENSA DESDE O DIA 21/02/2025, EU TENHO DINHEIRO NA CONTA PARA RESGATAR E DISSERAM QUE IAM LIBERAR O DINHEIRO DA CONTA NO PRÓXIMO MES E IAM FAZER A TRANSFERÊNCIA DO MEU DINHEIRO PARA OUTRO BANCO E NISSO ATÉ HOJE NÃO ME RETORNARAM E NEM CONSIGO MAIS FALAR COM O MERCADO PAGO, PRECISO URGENTE DESSE DINHEIRO , FICO NO AGUARDO DO RETORNO, OBRIGADO!
31/01/2026 às 10:44
Olá, Reginaldo.
Esperamos que esteja bem!
Após uma análise detalhada de sua conta, identificamos atividades que não estão de acordo com as políticas de segurança e diretrizes dos Termos & Condições da nossa plataforma. Em função disso, sua conta foi bloqueada permanentemente.
Identificamos também que, no momento, você não possui saldo disponível em conta para realizar a retirada.
O nosso sistema de análise de conta é realizado de maneira sigilosa e restrita de modo que somente a equipe especializada têm acesso dos motivos que levaram a suspensão da conta. Por motivos de segurança e privacidade, não podemos fornecer detalhes específicos sobre a análise.
Sabemos que essa notícia pode ser inconveniente, e lamentamos por qualquer transtorno causado.
Lembre-se de que as contas são pessoais, únicas e intransferíveis. Por esta razão, se criar uma nova, esta será automaticamente suspensa.
Durante esse período o dinheiro ficará retido para cobrir possíveis dívidas e/ou reclamações que você possa receber.
Contamos com sua compreensão.
Equipe Mercado Pago
10/02/2026 às 14:56
EU SÓ QUERO O MEU DINHEIRO DAS VENDAS QUE ESTÃO COM VOCES, CASO NÃO ME DE RETORNO VOU PROCURAR OUTROS MEIOS