Contestação de compra não reconhecida no cartão de crédito

24/02/2026 às 21:07
Boa noite tem uma compra que foi feita no meu cartão 5 de dezembro Só que eu não estou reconhecendo essa compra né no valor de R$1113,60 Foi parcelado em quatro vezes Eu já efetuei dois pagamentos mas eu realmente não reconheço essa compra que foi feita no MP bar Osasco eu nem sei onde fica esse lugar quer dizer fica em São Paulo né eu não sei o que aconteceu mas nessa compra foi feita no meu cartão e eu não me reconheço eu não reconheço essa compra Então gostaria de uma posição de vocês se vocês podem me dar uma uma informação se vocês podem me ajudar né com isso que aconteceu porque eu estou pagando uma conta que eu não fiz
05/03/2026 às 07:57
Olá, Fátima! Como vai?
Entendemos a sua preocupação em relação à compra que você não reconhece em sua fatura e queremos te ajudar a entender o que aconteceu.
Analisamos o seu caso com atenção e enviamos todos os detalhes no campo de mensagem privada.
Para te contextualizar por aqui: a sigla “MP” aparece na fatura porque o estabelecimento “Bar Osasco” utilizou uma maquininha do Mercado Pago para realizar a cobrança dessa venda. Como o cartão utilizado não pertence ao Mercado Pago, encaminhamos na mensagem privada o passo a passo para que você possa contestar essa cobrança diretamente com o banco emissor do seu cartão e, assim, proteger o seu dinheiro.
Pedimos, por gentileza, que verifique a caixa de entrada ou a pasta de spam do e-mail cadastrado no Reclame Aqui para acessar nossa mensagem completa.
Caso ainda tenha alguma dúvida, é só nos responder por lá.
Conte com a gente!
Equipe Mercado Pago.