Crédito de Parcelas Fixas Pausado

04/07/2024 às 15:23
ID: 192233481
Ver todas ReclamaçõesHá algum tempo o Mercado Pago disponibilizou em minha conta duas modalidades de crédito para meu negócio, o Dinheiro Express e o Crédito em Parcelas Fixas. Utilizei algumas vezes o Crédito em Parcelas Fixas, paguei corretamente e com muita antecedência. Nas duas primeiras vezes de utilização, o valor aumentou, contudo, na terceira, o valor caiu e assim foi. Na segunda-feira, ao tentar utilizar novamente a linha de crédito em parcelas fixas, qual não foi minha surpresa ao me deparar com a seguinte mensagem: Não foi possível prosseguir com sua solicitação. Estamos analisando a movimentação de sua conta? É o primeiro e único banco no mundo onde você utiliza uma linha de crédito várias vezes, paga correta e antecipadamente todas essas vezes e, em vez de aumentar seu limite, ele diminuiu; o primeiro e único banco do mundo onde você utiliza e paga corretamente uma linha de crédito e, do nada, ela se encontra indisponível em sua conta, sem mais nem menos.
Entrei em contato com o suporte do Mercado Pago e ninguém se mostrou preparado para responder a minha solicitação. Todos, sem exceção, só repetiram que se tratava de uma inconsistência no sistema, que isso poderia acontecer e que nada poderiam fazer quanto isso. Um dos atendentes disse que encaminharia o caso para um setor responsável e que eu teria uma devolutiva (SEM PRAZO) em meu e-mail. Já um outro acabou me informando que a linha de crédito estava pausada e que, no momento, eu não receberia novas ofertas de crédito desta linha. Um completo e total descaso.
Antes de migrar para o Mercado Pago, utilizava a conta Santander Select e realizei a migração pelas ofertas de crédito que o Mercado Pago me ofereceu. Pareceu, a mim, vantajoso construir um relacionamento com o Mercado Pago e migrei do Santander, banco que utilizo há mais de 6 anos. Uma verdadeira decepção.
Movimento e concentro todos os meus gastos e recebimentos, atualmente, nesta conta do MP; possuo uma boa renda, meus pagamentos estão todos em dias.
Como pode um banco sério não te dar um prazo para dar uma devolutiva ao cliente de um erro em seu sistema?
Como mencionado anteriormente, migrei do Santander para o Mercado Pago por ver vantagens nesse novo relacionamento, contudo, se o MP não retornar minhas linhas de créditos, voltarei ao Santander e não utilizarei mais os serviços do Mercado Pago.
Solicito, então, que meu caso seja analisado o mais rápido possível para que possamos manter nosso relacionamento.
Att.
19/07/2024 às 14:29
Olá, Larissa! Esperamos que esteja bem.
Recebemos a sua manifestação feita no Reclame Aqui e, após análise do seu caso, enviamos para você uma resposta privada com todos os detalhes da situação.
Para você ter acesso a nossa mensagem privada, te encaminhamos um e-mail com um link, nele você poderá trocar mensagens com a gente de forma privada.
Sugerimos que tente abrir essa mensagem por outro navegador ou pelo computador, caso esteja usando o aparelho celular.
Receberá um e-mail da seguinte forma:
- A empresa Mercado Pago enviou uma mensagem privada em resposta a sua reclamação publicada no Reclame AQUI, através da plataforma de atendimento Hugme.
Aparecerá no final desse e-mail a seguinte mensagem: ’Responder mensagem privada’. Selecione essa opção e conseguirá se comunicar com a gente.
Por favor, verifique a caixa de entrada, SPAM ou lixeira do e-mail cadastrado aqui no Reclame Aqui.
Se ficou alguma dúvida, por favor, é só nos responder por aqui mesmo.
Conte com a gente!
Equipe Mercado Pago