DEPOSITO FEITO!!!! MAS O DINHEIRO AINDA NÃO APARECEU.

João Pessoa - PB
10/03/2025 às 19:41
Ver todas ReclamaçõesOLA MERCADO PAGO, SOU CLIENTE A ANOS, E PRECISO QUE VCS RESOLVAM MEU PROBLEMA HOJE. PORQUE PRECISO DO DINHEIRO QUE DEPOSITEI HOJE, E ATÉ ESSAS HORAS. AINDA NÃO APARECEU NA MINHA CONTA. O NUMERO DA TRANSAÇÃO É ESSE :*******. AGILIZEM ISSO HOJE, PORQUE PRECISO URGENTE DO MEU DINHEIRO, SE NÃO VOU TOMAR MEDIDAS JUDICIAIS, PRECISO HOJE DA ATUALIZAÇAO DO MEU DEPOSITO
MEU NOME É EULER DE OLIVEIRA BARBOSA, CPF: *******
EMAIL: *******
MEU DEPÓSITO FEITO HOJE É DE 2.*******, 00
O COMPROVANTE SEGUE EM ANEXO
18/03/2025 às 14:21
Olá, Euler.
Recebemos a sua manifestação feita no Reclame Aqui e, após análise do seu caso, enviamos para você uma resposta privada com todos os detalhes da situação.
Para você ter acesso a nossa mensagem privada, te encaminhamos um e-mail com um link, nele você poderá trocar mensagens com a gente de forma privada.
Sugerimos que tente abrir essa mensagem por outro navegador ou pelo computador, caso esteja usando o aparelho celular.
Receberá um e-mail da seguinte forma:
— A empresa Mercado Pago enviou uma mensagem privada em resposta a sua reclamação publicada no Reclame AQUI, através da plataforma de atendimento Hugme.
Aparecerá no final desse e-mail a seguinte mensagem: ’Responder mensagem privada’. Selecione essa opção e conseguirá se comunicar com a gente.
Por favor, verifique a caixa de entrada, SPAM ou lixeira do e-mail cadastrado aqui no Reclame Aqui.
Se ficou alguma dúvida, por favor, é só nos responder por aqui mesmo.
Conte com a gente!
Equipe Mercado Pago
20/03/2025 às 19:57
SELECIONE MELHOR SEUS COLABORADORES, ESTÃO DEIXANDO A DESEJAR O ATENDIMENTO AO PÚBLICO, E EU SOU CLIENTE ANTIGO DO MERCADO PAGO.