Descontinuação de depósito em dinheiro na lotérica para conta do mercado pago

Niterói - RJ

09/02/2025 às 10:15

ID: 209453509

Recebei um e-mail que o Mercado Pago irá descontinuar o serviço de depósito de dinheiro em espécie nas lotéricas, com código, a partir de 17/02/*******. Parece que ainda será possível fazer depósitos, mas somente com uso de boletos gerados no app. O depósito com código do Mercado Pago e CPF do titular da conta, na lotérica, é um diferencial único que me atende bem e, na verdade, me faz utilizar muito mais o Mercado Pago do que os outros bancos tradicionais e digitais em que tenho conta, que só oferecem a opção do caixa na agência ou boleto na lotérica. Dou sempre preferência ao Mercado Pago, em detrimento do Itaú, Banco do Brasil, Nubank, RecargaPay, PicPay etc, justamente pela facilidade em depositar dinheiro em espécie na lotérica sem precisar gerar e IMPRIMIR um boleto. É fácil, rápido, seguro e sempre funcionou bem. Já o uso do boleto, em si, não seria um problema, mas a necessidade de ter que imprimir o boleto torna o processo bem mais demorado, custoso e complicado (a maioria das lotéricas não aceita mais o pagamento do boleto sem que este seja apresentado fisicamente, impresso). Fica aqui minha reclamação pela extinção do serviço e, ao mesmo tempo, o pedido para reconsideração da medida e manutenção da possibilidade de depósito por código nas lotéricas. Caso o serviço seja realmente descontinuado, muito provavelmente passerei a depositar o dinheiro vivo que recebo em outras contas de outros bancos, diretamente na agência ou caixa eletrônico, ou com boleto, em bancos que rendem mais que a conta turbinada do Mercado Pago.

10/02/2025 às 14:51

Olá, Carolina!

Recebemos a sua manifestação feita no Reclame Aqui e, após análise do seu caso, enviamos para você uma resposta privada com todos os detalhes da situação.

Para você ter acesso a nossa mensagem privada, te encaminhamos um e-mail com um link, nele você poderá trocar mensagens com a gente de forma privada.

Sugerimos que tente abrir essa mensagem por outro navegador ou pelo computador, caso esteja usando o aparelho celular.

Receberá um e-mail da seguinte forma:
- A empresa Mercado Pago enviou uma mensagem privada em resposta a sua reclamação publicada no Reclame AQUI, através da plataforma de atendimento Hugme.

Aparecerá no final desse e-mail a seguinte mensagem: ’Responder mensagem privada’. Selecione essa opção e conseguirá se comunicar com a gente.

Por favor, verifique a caixa de entrada, SPAM ou lixeira do e-mail cadastrado aqui no Reclame Aqui.

Se ficou alguma dúvida, por favor, é só nos responder por aqui mesmo.

Conte com a gente!
Equipe Mercado Pago