Dificuldade de acesso ao aplicativo Mercado Pago devido a propagandas

12/01/2026 às 14:03
NÃO ESTOU COMSEGUINDO ENTRAR MAIS NO APP DO MERCADO PAGO.
Fica entrando na propagando do BBB (que eu odeio esse programa) e não consigo entrar na minha conta.
Era um dos melhores apps de banco mais agora estão relaxando.
Precisei pagar uma conta e não consegui, pois não consigo entrar mais na minha conta.
21/01/2026 às 09:50
Olá, Alexandre! Esperamos que esteja bem.
Antes de tudo, pedimos sinceras desculpas pelo transtorno e pelo estresse causado ao tentar acessar sua conta, principalmente em um momento de urgência para pagar uma conta importante. Entendemos como situações assim são frustrantes.
Sobre a exibição da propaganda do BBB: o Mercado Pago é patrocinador oficial e, por isso, algumas campanhas promocionais podem aparecer ao abrir o app. No entanto, o anúncio foi desenhado para ser fechado facilmente por meio do botão “X” ou “Fechar”, e o acesso à conta deve ser imediato após isso. Compartilho essa informação para te ajudar caso volte a ocorrer, pois seu conforto e agilidade são prioridades para nós!
Verificamos aqui que sua conta já está ativa e que você conseguiu voltar a movimentá-la normalmente. Ficamos à disposição caso ainda tenha qualquer dificuldade.
E reforçamos: seu feedback sobre a frequência e a intrusividade desses anúncios será encaminhado ao nosso time responsável. Sua opinião é essencial para continuarmos aprimorando a experiência no app – nós realmente nos importamos!
Conte com a gente sempre que precisar.
Equipe Mercado Pago