Dificuldade em cadastrar cartão Mercado Pago no SmartWatch para pagamentos

Nova Iguaçu - RJ
11/11/2025 às 20:26
Tenho um SmartWatch e não consigo cadastrar meu cartão mercado pago para fazer o pagamento. Que contra tempo, os concorrentes já fazem isso.
13/11/2025 às 09:17
Olá, Haylon Damasco.
Esperamos que esteja bem!
Obrigado por aguardar nossa resposta.
No momento, não é possível cadastrar seu cartão Mercado Pago no seu relógio mas, você pode cadastrá-lo em outras carteiras digitais.
Além disso, você tem disponível a opção de pagamento por NFC diretamente em seu aplicativo Mercado Pago.
O NFC permite que você pague suas compras sem precisar inserir o seu cartão na maquininha, é só aproximar seu celular do visor e a transação será aprovada!
Esses pagamentos são seguros e ajudam a acelerar o processo de pagamento quando estiver fazendo suas compras.
Após ativar o NFC no seu dispositivo, para ele ser reconhecido nas lojas presenciais, acesse o seu app do Mercado Pago e siga esse passo a passo:
Na tela inicial onde aparece o seu cartão, irá aparecer também a opção ‘’pagar em lojas por aproximação’’. Isso quer dizer que a função NFC está disponível para você usá-la.
Clique nessa tela e ative o pagamento por aproximação no Mercado Pago, preenchendo as informações que vamos pedir.
Defina o Mercado Pago como o aplicativo principal para pagamentos de aproximação.
Crie uma senha.
Conte sempre com a gente!
Equipe Mercado Pago
20/02/2026 às 15:08
Não me deram nenhuma solução e nem uma desculpa pelo contratempo.