Dificuldade em cancelar conta Mercado Pago/Livre

Guarujá - SP
21/07/2025 às 14:35
Solicitei o cancelamento da conta Mercado Pago e Mercado Livre via formulário oficial do site. Recebi um email com o título "Você solicitou o cancelamento da sua conta" com duas opções: CONTINUAR COM SOLICITAÇÃO ou ANULAR SOLICITAÇÃO, embaixo escrito "Depois de criada, a solicitação vale por 30 dias. Após esse prazo, ela será anulada.".
Ao clicar em Continuar com solicitação, vou para uma área de login cujo site não reconhece mais minhas credenciais (email e telefone, aparece uma mensagem escrito "Revise suas credenciais") e não consigo confirmar o cancelamento da minha conta.
GÁS GUARUJÁ LTDA
CNPJ = *****
N. da solicitação: *****
Data e horário: 21 de julho de 2025, às 14h17
28/07/2025 às 10:18
Olá, Poliana.
Esperamos que você esteja bem!
Gostaríamos de informar que, após uma análise detalhada em nossos sistemas, não identificamos nenhuma conta ativa vinculada ao e-mail ou a o CNPJ informados na sua manifestação.
Explicamos que ao cancelar sua conta Mercado Pago, há um prazo do Banco Central que leva aproximadamente 45 dias úteis para a remoção completa do registro da conta.
Por isso, pode ser que você ainda receba alguma notificação até o final do prazo, caso isso aconteça, pedimos que desconsidere.
Atenciosamente.
Equipe Mercado Pago.