Dificuldade para encerrar conta no Mercado Pago

Taquari - RS

25/10/2025 às 10:11

Quero fechar minha conta do mercado pago e vocês ficam enrolando, não devo nada há vocês e ficam dizendo que vão fechar fatura e sei lá mais oq

04/11/2025 às 08:23

Olá, Anderson!

Entendemos sua frustração referente ao encerramento da conta e queremos esclarecer de forma transparente o motivo dos procedimentos exigidos.

Em 30/10, 31/10 e em 03/11, orientamos através das mensagens privadas os passos necessários para o encerramento da conta, mas você não nos retornou. Ressaltamos que, para encerrar de forma definitiva suas contas junto ao Mercado Pago, precisamos seguir dois passos obrigatórios:

Na conta "A***SON***ZA***ERL***" existem faturas em aberto. O cancelamento só pode ser efetuado após a quitação total desses débitos, conforme previsto nas normas do Banco Central e no Art. 42 do Código de Defesa do Consumidor, que determina as obrigações financeiras dos usuários.

Na conta "S***22***39", é necessário que o saldo esteja devidamente zerado. Mesmo que aparentemente não exista valor disponível para retirada, o sistema exige a validação do saldo zero por motivos de segurança antes do fechamento. Recomendamos que confirme no aplicativo se há algum valor residual e siga as instruções para garantir que o saldo seja registrado como zerado.

Essas etapas são fundamentais para proteger seus dados e cumprir requisitos legais e contratuais.

Após seguir com a solução das pendências, seguimos à disposição para te auxiliar no cancelamento da conta.

Equipe Mercado Pago