Dinheiro express mercado pago em atraso

Barreiros - PE

13/07/2021 às 18:21

Bem peguei a proposta do mercado crédito, tinha o hábito de usar dinheiro express, em março eu peguei esse dinheiro express
Só que contrair o COVID e tive que fecha a loja fiquei impossibilitada de trabalhar por 2 meses resulto ele atrasou
Entrei em contato com a empresa e pedir um parcelamento
Pra que eu pudesse voltar a usar a maquineta e também conseguir pagar esse débito
Pois a empresa disse que não pode parcelar pq essa modalidade não permite
E quer que eu pague o juros total sem parcelar nem nada
Por exemplo devo 3 mil já com o juros,então ela quer que eu pague de uma vez só
Ou então tudo que eu passe na maquineta será debitado até completar os 3 mil reais
Quer dizer que se eu vender 1 mil reais ela debita tudo ??
E as mercadorias como faço pra repor?
E as outras obrigações que tenho ?
Não estou querendo ficar sem pagar eu aceito um acordo mas desde que seja parcelado para que eu consiga dar continuidade
Pois se for pra debitar tudo que passo eu vou ficar sem ter condições de manter a loja
Preciso da ajuda de vcs
Obrigada
Jaine .

17/08/2021 às 13:46

Olá, Jaine. Esperamos que esteja bem!

Por enquanto, não temos proposta disponível para renegociação do seu(s) contrato(s), no entando, você poderá selecionar a quantidade de parcelas para pagamento de acordo com suas condições financeiras, até a regularização total, acessando:

Mercado Livre > Minha conta > Mercado Crédito > Pagar:

Selecionar as opções:

- Pagar: Você poderá pagar o valor total selecionando a melhor forma de pagamento (Boleto ou Lotérica);

- Selecionar parcelas para pagar: Terá a opção de escolher quais parcelas deseja regularizar e selecionar qual a melhor forma de pagamento (Boleto ou Lotérica)

Ou se preferir, você poderá apenas selecionar a opção para adicionar saldo em conta e a cobrança ocorrerá automaticamente logo após identificação.

Para isso você deverá acessar:

Mercado Pago > Adicionar dinheiro > Escolher a opção de pagamento:

- Cartão Virtual Caixa (opção de débito)

- Ted (Transferência bancaria)

- Pagamento na Lotérica

- Boleto bancário

- Pix

Não deixe de acompanhar o detalhe do seu empréstimo em Mercado Crédito e saiba quando serão as próximas datas de pagamento!

Sempre que precisar de ajuda, por favor, entre em contato por meio dos nossos canais oficiais, temos um time especializado que irá te atender com todo prazer em:
Mercado Livre https://*******) ou Mercado Pago https://*******).

Se cuida. Abraços!

Mercado Pago.