Goiânia - GO

03/02/2025 às 11:14

ID: 208913437

Sou cliente do mercado pago a anos. Sempre peguei dinheiro express e paguei certinho. Tenho um ótimo histórico de pagamento com o mercado pago. Porém esse ano tá sendo muito difícil e estou com um atraso do dinheiro express, o mercado pago não faz nada pra facilitar nossa vida e ainda cobra juros abusivos. Quero um retorno e uma opção de parcelamento !

10/02/2025 às 12:56

Olá, Matheus! Esperamos que esteja bem.

Agradecemos por sua paciência enquanto aguardava o nosso retorno. Lamentamos os imprevistos que impediram você de cumprir com seu compromisso em relação à sua linha de crédito, mas queremos que saiba que estamos aqui para ajudar!

Gostaríamos de informar que a nossa equipe especializada enviou uma proposta para quitação da sua dívida nos dias 06/02/******* e 07/02/*******. Porém, até agora, não recebemos a sua confirmação para prosseguirmos com o processo.

Por isso, decidimos encerrar essa reclamação no Reclame Aqui, já que a validação da proposta e a geração do boleto dependem da sua confirmação.

Fique tranquilo! Demos mais detalhes sobre a sua dívida através de mensagem privada aqui no Reclame Aqui.

Estamos aqui para apoiar você e esclarecer qualquer dúvida que você tenha!

Equipe Mercado Pago