O que aconteceu
Estou contestando os encargos cobrados na fatura de outubro de 2026 do meu cartão Mercado Pago.
A fatura anterior, de R$ 9.185,08, venceu em 14/09/2026 e foi quitada em 06/10/2026, após três pagamentos:
R$ 10,20 em 20/09;
R$ 121,75 em 28/09;
R$ 9.053,13 em 06/10.
Na fatura seguinte, foram lançados R$ 1.198,92 de juros do rotativo, além de R$ 185,30 de multa por atraso, R$ 67,00 de juros de mora e R$ 51,44 de IOF.
O atendimento apresentou informações divergentes sobre a taxa de juros: inicialmente, informou 17,9% ao mês e, posteriormente, 16,90% ao mês. Também informou IOF diário de 0,25%, sem apresentar documentação que permita confirmar a alíquota efetivamente aplicada.
Solicitei repetidamente a memória de cálculo completa, com a taxa diária efetiva, a fórmula utilizada, os saldos e períodos considerados, além da identificação da instituição credora e do contrato aplicável à operação.
Apesar de diferentes atendimentos afirmarem que os valores estavam corretos, nenhum apresentou uma demonstração matemática reproduzível dos R$ 1.198,92 ou esclareceu satisfatoriamente as divergências. O próprio atendimento reconheceu não dispor da memória de cálculo completa nem da versão contratual vinculada à cobrança.
Solicito:
A memória de cálculo detalhada dos juros e demais encargos.
A confirmação da taxa mensal efetivamente aplicada e a explicação da divergência entre 17,9% e 16,90%.
A discriminação e fundamentação do IOF cobrado.
A identificação da instituição credora e a cópia do contrato aplicável à operação.
A revisão dos encargos e o estorno de eventuais valores cobrados indevidamente.
Não estou questionando apenas o fato de haver encargos por atraso, mas a falta de transparência e de comprovação dos valores efetivamente cobrados.
Aguardo uma resposta individualizada, com documentação e cálculos verificáveis, e não apenas a repetição de que o sistema confirmou a cobrança.