Diversas movimentações que eu não fiz

21/01/2018 às 20:34
Ver todas ReclamaçõesPrezados, boa noite.
Hoje quando eu entrei no meu e-mail notei que haviam várias mensagens do mercado pago.
Inicialmente achei que fossem vírus, mas optei por conferir minha conta para ter certeza.
Quando entrei na minha conta, haviam diversas movimentações que eu não fiz e as desconheço totalmente, ocorridas entre os dias 20/01 e 21/01/******* (recebimento de uma tal de Thalita, pagamento para banco Gerador S.A, e pagamentos para uma tal de Lilian).
Pagamentos e recebimentos de valores que eu não conheço, e para pessoas e banco que não tenho ideia de quem sejam.
Peço que esclareçam o que está acontecendo, senão irei a polícia, pois estou seriamente preocupada com isso.
Por qual motivo há essas movimentações estranhas na minha conta?
Enfim, aguardo esclarecimentos e providências.
Abri um protocolo de atendimento no Mercado Pago para solução deste caso com o n.º 7540954, e anexei as imagens das movimentações que constam na conta.
Obrigada,
Emanuelle
17/02/2020 às 16:14
Olá,
Estamos sempre trabalhando para melhorar a experiência dos nossos usuários. Por isso, a partir de agora, vamos tirar suas dúvidas sobre o Mercado Pago também no Reclame Aqui.
Caso ainda tenha alguma dúvida, por favor, fale conosco através do Reclame Aqui ou do nosso Portal de Contato: https://*******
Equipe Mercado Pago