Dúvida sobre depósito de cashback desconhecido

Pouso Alegre - MG

12/02/2026 às 08:34

Olá, bom dia.

No dia de ontem (11/fev) recebi um depósito, informando ser cashback, no valor de R$ 30, em minha conta. Porém, não me recordo de ter algum valor a receber de cashback.

Consta como depósito em dinheiro, feita no dia 11 às 13h25, número da transação *****, motivo Digital_Accounts_MPB_Aquisicao_Automatizadas, número da operação associada *****.

Gostaria de saber de onde veio esse valor e se a procedência é confiável, agradeço a atenção.

Bruno.

19/02/2026 às 10:03

Olá, Bruno!

Esperamos que esteja bem.

Recebemos sua manifestação em nossa plataforma do Reclame Aqui e estamos disponíveis para lhe auxiliar da melhor maneira possível.

Para nós, cada cliente é único, e é muito importante poder analisar cada caso com atenção, respeito e carinho. Entendemos que cada experiência conta, e estamos totalmente comprometidos em oferecer o melhor suporte possível para te ajudar.

Para garantir sua privacidade e maior segurança, já enviamos uma mensagem privada com informações detalhadas sobre as providências que foram tomadas.

Sempre que precisar de auxílio estaremos à sua disposição em nossos canais oficiais.

Equipe Mercado Pago.

Mercado Pago

21/02/2026 às 12:39

Muito agradecido pelo esclarecimento.