Dúvida sobre transferência recebida de Individuals_MPB_Banking_Automatizadas

Caucaia - CE

30/09/2025 às 21:44

Boa noite! Recebi uma transferência na minha conta sob nome de Individuals_MPB_Banking_Automatizadas. Quero saber o que significa, podem ajudar?

08/10/2025 às 08:28

Olá, Isaac Josué!

Assim que recebemos a sua solicitação, Isaac Josué, nos dedicamos a entender o ocorrido e esclarecemos que compreendemos a dúvida gerada pela nomenclatura técnica da transferência. Nosso objetivo é resolver e fornecer informações adequadas e claras sobre todos os nossos produtos e serviços.

Neste caso, identificamos que se trata de um cashback enviado do Mercado Pago, para você.

O nome "Individuals_MPB_Banking_Automatizadas" é uma nomenclatura interna utilizada por nossos sistemas para identificar lançamentos de valores creditados em sua conta. Isso pode ser um estorno, um reembolso ou um ajuste de saldo realizado automaticamente. Esta é uma forma padronizada e segura de movimentação que garante o devido registro e rastreabilidade da operação.

Para verificar a finalidade exata e o detalhe completo do valor, recomendamos que você acesse a seção "Atividade" ou o extrato da sua conta no aplicativo Mercado Pago.

Caso tenha alguma dúvida, permanecemos a disposição, estamos sempre dispostos a auxiliar, juntos concretizamos um Mercado Pago cada vez melhor.

Geovanna

Time Mercado Pago.