Itu - SP

08/02/2025 às 23:16

ID: 209444097

Sou cliente do mercado pago, e ultimamente fiquei muito insatisfeito com uma sequencia de ocorrências.
Entendo que o banco tem direito de diminuir ou retirar produtos da linha de crédito porém eu sempre pago em dia, quitei meu empréstimo antecipado contando que eu poderia pegar outro, pois estava precisando naquele momento e até hoje não tive outra proposta.
O mesmo aconteceu com o dinheiro express, paguei e diminuiram o meu valor disponível.
Meu cartão de crédito há mais de um ano nao tem aumento.
Sou funcionário publico e cheguei a colocar meu salário atraves da portabilidade com a promessa das propagandas que eu teria um valor melhor no cartão e nada.
Venho expressar minha insatisfação por este canal, pois no canal disponibilizado pelo banco nada resolve.
Gostaria de uma reanálise e que fosse disponibilizado os produtos que eu tinha anteriormente como empréstimo e dinheiro express.
Caso não seja possível vou migrar para outro banco infelizmente.

07/03/2025 às 11:46

Olá, Rodrigo.

Agradecemos por aguardar nossa resposta!

Por meio do campo de mensagens privadas do Reclame Aqui, entramos em contato com você para informar detalhadamente a resolução do seu caso. Pedimos, por gentileza, que verifique a nossa mensagem.

Entendemos realmente o quanto uma oferta de empréstimo do tipo Parcela fixas pode ser importante para sua conta, por isso recomendamos que você acesse a seção Empréstimos no seu aplicativo Mercado Pago.

Não se preocupe, pois realizamos análises periódicas e assim que surgir uma oferta de crédito especial e compatível com seu perfil, te avisaremos no App.

Analisamos o seu caso e entendemos a necessidade de um limite maior para o seu cartão de crédito.

Explicamos que todos os meses, avaliamos as contas dos nossos usuários e liberamos novas ofertas de forma automática. No momento, este é o valor que podemos oferecer.

Não se preocupe, conforme sua trajetória, as novas ofertas poderão ser maiores.

Agradecemos sua compreensão e estamos disponíveis caso haja dúvidas.

Equipe Mercado Pago

21/03/2025 às 16:52

Respostas automáticas e falta de empatia com o cliente