Entrada desconhecida no registrato referente a Mercado Crédito SCFI S.A.

Barueri - SP
18/08/2025 às 11:32
Hoje, 18/08/25 retirei um extrato do registrato e encontrei uma entrada desconhecida:
***** - MERCADO CRÉDITO SCFI S.A. de 21/07/2025!
conta esta que não reconheço e necessito saber a origem da mesma.
Não efetuei nenhuma compra no mercado pago nesta data e se tivesse feito, teria usado o dinheiro que tenho em conta e nao tomaria credito!
Uma vez que não tenho nenhum financiamento ou cartão de credito junto a esta empresa solicito a imediata retirada deste relacionamento junto ao meu CPF.
Eu possuo dinheiro no mercado pago, mas nao compro nada por credito
31/08/2025 às 08:15
Olá, Wagner.
Esperamos que esteja bem!
Fique tranquilo! Verificamos que você não possui dívida.
O SCR (Sistema de Informações de Crédito), administrado pelo Banco Central do Brasil (BACEN), é responsável por registrar informações sobre operações de crédito, como empréstimos e financiamentos. Esses registros incluem tanto operações em dia (valores pagos corretamente) quanto em atraso.
A atualização do SCR ocorre, geralmente, no dia 20 de cada mês, com base nos dados de pagamentos que são enviados pelas instituições financeiras ao Banco Central até o último dia útil do mês anterior. Dessa forma, pagamentos realizados em determinado mês passarão a aparecer no SCR apenas na atualização do mês seguinte. Por exemplo, um pagamento feito em março aparecerá no sistema a partir do dia 20 de abril.
Ressaltamos que as informações do relatório do SCR podem levar alguns dias para serem processadas e atualizadas. Por isso, orientamos que aguarde e consulte novamente o relatório, pois já confirmamos que não há mais nenhuma dívida pendente em seu nome.
Conte com a gente!
Equipe Mercado Pago.
01/09/2025 às 08:38
Vou colocar aqui a mesma resposta privada que ja enviei via chat reclame aqui:
Oi Emily
este é o problema, nunca tive nenhuma dívida no mercado pago!
porque foi criada esta conta.
a única coisa que tenho junto ao mercado pago é conta de investimentos, não tenho e não vou contratar nenhum crédito junto a vcs, por isto esta conta, que não existia no relatório do mês passado precisa ser fechada pois não reconheço e não sei do que se trata.
Agora infelizmente vou abrir uma reclamacão junto ao procon pra caso alguem esteja usando meus dados pra algum financiamento o que é o motivo da minha reclamação, e vou falar com um advogado se vou ter que resgatar meus investimentos junto ao mercado pago uma vez que esta conversa somente mostra que vcs não tem ideia que significa esta reclamação!
15/09/2025 às 13:46
Hoje consultei o registrato novamente e continua o vinculo com Mercado Credito SFCI
10/12/2025 às 13:22
Deram uma resposta via procon