Erro ao gerar comprovante de pagamento PIX no aplicativo Mercado Pago

Florianópolis - SC

19/03/2026 às 10:37

ID: 243720353

Preciso gerar um comprovante de pagamento via PIX estou há três dias tentando gerar esse comprovante, já tentei de tudo desinstalei e instalei novamente o aplicativo limpei o cachê e mesmo assim o comprovante não é gerado. Tentei entrar em contato com o mercado pago pelo WhatsApp e falaram que ele não conseguem me enviar este comprovante, que precisa ser pelo aplicativo. Eu preciso com urgência desse comprovante e toda vez que eu entro no aplicativo para gerá-lo aparece uma tela infinita de baixando e depois diz que é algo deu errado. Por favor preciso com urgência deste o comprovante.

26/03/2026 às 10:19

Olá, Raquel!

Me chamo Emanuele, sou representante do Mercado Pago no Reclame Aqui, e estou acompanhando sua solicitação :blue_heart:

Lemos o seu relato com muita atenção e entendemos perfeitamente sua urgência em precisar de um comprovante.

Prezando pela sua relação e experiência conosco, focados em solucionar a questão de forma ágil e para mostrarmos que entendemos o inconveniente, conseguimos agir na sua situação e gerar acesso ao comprovante da operação #146411247656, realizada em 23/mar/2026 21:43

Para conferir, basta acessar este link: https://www.mercadopago.com.br/transfers/api/receipt?transaction_id=<146411247656>&transaction_type=payout

Se tiver o transaction_intent pode utilizar este link: https://www.mercadopago.com.br/transfers/api/receipt?transaction_id=&transaction_type=transfer

Ao clicar, o comprovante será aberto automaticamente em sua conta do Mercado Pago. É fundamental que esteja logada em sua conta onde realizou a transação."

Ou se desejar pode gerar o comprvante desta maneira

Acesse seu “Extrato”

Clique na transação que deseja gerar o comprovante e depois clique em “ir para o detalhe da atividade”

Clique em “Ver comprovante”

Compartilhe ou baixe: O comprovante terá a opção de "Compartilhar" ou "Baixar" no canto superior direito. Ao compartilhar, o comprovante será enviado como imagem. Ao baixar, ele ficará salvo em formato PDF para você enviar diretamente.

Comprovante de agendamento de transferência Pix:

Para consultar o comprovante de agendamento, no app Mercado Pago, vá em “Atividades”

Clique no ícone “Pix agendados”

Selecione o agendamento que deseja ver o comprovante

Importante:

Pessoa Jurídica/MEI: O comprovante exibirá apenas a Razão Social, sem o nome fantasia.

Conte com a gente!

Emanuele

Atenção ao Cliente

Mercado Pago

26/03/2026 às 18:43

Foi resolvido mas com muita demora e só foi resolvido porque mandei a reclamação por aqui, pois o SAC do whatsapp não serviu de nada