Erro de comunicação ao sacar com cartão do mercado pago no banco 24 horas

Recife - PE

07/05/2018 às 14:48

Essa história já ocorreu quatro vezes: todo sábado ao tentar sacar dinheiro com o cartão mastercard do mercado pago, simplesmente, dá uma mensagem assim: "Ocorreu uma falha de comunicação. Tente novamente mais tarde." Pronto! O seu dinheiro foi retirado da sua conta e você vai ficar o final de semana sem aquele recurso que você precisava. Ligamos pro Tecban (banco 24 horas) eles reconhecem que houve o problema e nos diz que já enviaram a informação para o Mercado Pago. A partir daí, é uma verdadeira peregrinação ao telefone, sem resultados. O Mercado Pago só funciona (e mal) de segunda a sexta. Ficamos sem ter a quem reclamar. Daí, o dinheiro só volta pra nossa conta quando o Mercado Pago bem entender e no tempo dele. Acho um desrespeito com o cliente essa falha na retirada do dinheiro e a demora em devolvê-lo. Quando vão resolver esse problema de uma vez para que não aconteça mais.

17/02/2020 às 18:46

Olá,

Estamos sempre trabalhando para melhorar a experiência dos nossos usuários. Por isso, a partir de agora, vamos tirar suas dúvidas sobre o Mercado Pago também no Reclame Aqui.

Caso ainda tenha alguma dúvida, por favor, fale conosco através do Reclame Aqui ou do nosso Portal de Contato: https://*******

Equipe Mercado Pago