Erro PED TAMPERED na maquininha Point Mini por falta de uso e falta de informação sobre essa condição

Nova Iguaçu - RJ

24/01/2026 às 17:14

Possuo uma maquininha point mini e apresenta o erro PED TAMPERED na tela, em contato com a central fui informado que essa se dá devido a muito tempo sem uso da mesma e assim está inutilizada, vale ressaltar que em nenhum momento me foi informado essa condição de tempo de uso.
Única alternativa dadão foi comprar outra ou usar o app no telefone.

03/02/2026 às 13:39

Olá, Fábio.

Recebemos a sua manifestação feita no Reclame Aqui e, após análise do seu caso, enviamos para você uma resposta privada com todos os detalhes da situação.

Para você ter acesso a nossa mensagem privada, te encaminhamos um e-mail com um link, nele você poderá trocar mensagens com a gente de forma privada.

Lamento sinceramente o inconveniente com sua máquina. Sabemos o quão frustrante é ter uma ferramenta de trabalho parada, especialmente quando ela é essencial para suas vendas diárias. Compreendo perfeitamente sua preocupação em resolver o problema o mais rápido possível.

Ao analisar o histórico do seu equipamento em nosso sistema, identificamos que a máquina vinculada à sua conta é um modelo antigo, que não atende aos critérios técnicos para troca ou reparo dentro da garantia atual.

💡 Nossa sugestão: Uma melhoria para o seu negócio. Recomendamos a troca do aparelho. Apresentamos mais dicas sobre essa troca, através das mensagens privadas.

Equipe Mercado Pago.

27/02/2026 às 11:13