Eu paguei o meu acordo pelo Serasa e não foi retirado a dívida do mercado pago

Manaus - AM
26/11/2024 às 16:03
ID: 202945621
Ver todas ReclamaçõesEu paguei as dívidas pelo Serasa e não foi retirado a dívidas, o acordo foi feito foi pago e o mercado pago não quer retirar o empréstimo e nem a divida do cartão de crédito que foi pago os dois
02/12/2024 às 10:43
Olá, Gebert.
Por meio do campo de mensagens privadas do Reclame Aqui, entramos em contato com você para informar detalhadamente a resolução do seu caso. Pedimos, por gentileza, que verifique a nossa mensagem.
Analisamos o seu caso e confirmamos que a proposta via Feirão da Serasa é referente aos seus contratos do empréstimo que estava em dívida com o Mercado Crédito.
Dessa forma, você possui outras pendências em aberto referente ao cartão de crédito e para seguirmos com a baixa dessas dívidas, pedimos que realize o pagamento das parcelas pendentes dos seus empréstimos/cartão de crédito.
Enviamos todas os detalhes sobre a pendência em aberto e os meios de pagamento por meio da mensagem privada.
Sobre o Feirão da Serasa, é importante saber que as renegociações que ocorrem no portal são feitas de forma individual. Ou seja, a negociação ocorre para contratos específicos e não para dívida total que possui, caso tenha outros contratos em aberto.
Isso ocorre porque o programa avalia a elegibilidade dos contratos a partir de pontos individuais como data, valor, renda, etc. Isto quer dizer que nem todos os seus contratos podem estar elegíveis ao programa.
Após fazer o pagamento das dividas em aberto, seu nome estará regularizado em até 5 dias úteis.
Conte sempre com a gente!
Equipe Mercado Pago