Fiz portabilidade de salário para o mercado pago e eles não depositaram o meu salário

Taboão da Serra - SP
01/04/2022 às 07:49
Ver todas ReclamaçõesBom fiz portabilidade de salário para o mercado pago, no mês de março, no primeiro pagamento deu tudo certo, mas no segundo eles não depositaram na minha conta, entrei em contato com eles eles só falam que que estão analisando o erro, isso já faz 2 dias eu tenho contas em atraso, vou pagar multa por causa deles, me arrependo profundamente de ter ******* pra esse banco.
05/04/2022 às 07:50
Olá, Lucas! Esperamos que esteja bem.
Lamentamos o ocorrido e não gostaríamos que você se sentisse assim.
Recebemos o seu contato e esclarecemos que identificamos uma falha ao creditar o seu salário na conta Mercado Pago. A transação foi recusada e o valor já retornou ao banco de origem.
Caso você não tenha localizado os valores na conta de origem, pedimos gentilmente que entre em contato com o banco da conta-salário e informe o número de STR (comprovante de que o valor retornou ao banco que enviamos privadamente em seu e-mail lcs*******@https://*******).
Sempre que precisar de ajuda, acesse nossos canais oficiais de atendimento em: https://******* ou https://*******
Equipe Mercado Pago.
05/05/2022 às 11:57
O atendimento foi rápido, mas a solução demorou.