Fui vítima de um [Editado pelo Reclame Aqui]

Campinas - SP

04/10/2024 às 18:40

ID: 198910341

Fui fazer uma compra online que dizia garantia do mercado pago na entrega e foi feito uma compra em loja física onde nunca fui . avisei imediatamente o mercado pago que me enviou várias email garantiu que a compra estava cancelado mas não conselalou e tô tentando dificuldade e sair dessa situação pois está sendo feito desconto msm com todo aviso e mostrando as provas pois nem na minha cidade foi realizada essa transação

08/10/2024 às 08:14

Olá, Carlos!

Esperamos que esteja bem.

Vimos que sua compra foi realizada a partir de um site externo, ressaltamos que o Mercado Pago é um banco, não comercializamos nenhum tipo de produto por meio da nossa página, apenas processamos pagamentos efetuados com total consentimento e responsabilidade do pagador.

Sendo assim, nossa equipe não possui o controle do envio e recebimento das compras quando efetuadas fora do Mercado Livre, sendo o nosso marketplace oficial, portanto, o vendedor ou site onde realizou a compra é inteiramente responsável pela venda, envio e disponibilização do produto.

Todos os pagamentos feitos fora do Mercado Livre, funcionam como uma transferência bancária.

Saiba que temos uma ação junto a nossa equipe de segurança, para identificação e cancelamento de conta de pessoas e sites que utilizam o Mercado Pago como forma de pagamento e que não cumprem com suas ofertas.

Prezamos muito pela transparência em nossas ações, por isso, convidamos você a ler os nossos Termos e Condições e conferir mais detalhes sobre o nosso programa de Compra Garantida em: https://*******

Orientamos que tente contato com a contraparte (vendedor, loja ou site) para solicitar o reembolso da sua compra. No detalhe do pagamento, em sua conta, é possível ver mais informações sobre o recebedor.

Contamos com a sua compreensão!
Atenção ao cliente,
Equipe Mercado Pago.

08/10/2024 às 12:38

boa tarde fiz a denuncia ao MP avisando e pedi o cancelamento da compra recebi vários email de vcs comunicando que avia sido cancelado pois em contato novamente no site MP está ativo e uma cansela no msm dia
pois o msm usa MP para receber vc garantiu

08/10/2024 às 12:40

o mercado pago me garantiu via email que a compra está cancelada com estou no interior e fis um campeã e loja física MP me mandou mensagemns que a msm está cancelada