Habilitar cartão de crédito físico

10/11/2024 às 16:20

ID: 201690703

Tenho um cartão de cartão de crédito, eu fiz o pedido da segunda via , na qual chegou e fiz o desbloqueio.
Me informaram que precisaria habilitar tinha que fazer uma compra no débito colocando na maquininha e inserindo a minha senha. Em seguida fazer a mesma coisa no crédito .
Fazendo isso o meu cartão seria habilitado na função crédito .
O débito foi habilitado, na função crédito manda eu usar o virtual enquanto habilita o fisico .
A minha indignação é que entro em contato e cada atendente fala uma coisa, isso está sendo contraditório. E me deixando insatisfeita com o mercado pago.. A minha pergunta é quando vocês vão habilitar meu cartão físico no crédito , eu não quero usar o virtual de crédito. Eu preciso do físico habilitado . Aguardo resposta

13/11/2024 às 11:14

Olá, Jurema! Bom dia!

Para garantir que sua situação foi esclarecida de forma completa, enviamos uma resposta detalhada para você em uma mensagem privada. Por favor, verifique sua caixa de entrada para mais informações.

Após analisarmos seu relato, verificamos que, no dia 11/11/*******, você solicitou o cancelamento do seu cartão físico e, em seguida, fez uma nova solicitação de cartão. Por esse motivo, o seu cartão físico anterior foi desativado e não está mais em uso.

Para habilitar a função crédito no novo cartão, é necessário que o cartão físico seja entregue a você. Assim que o seu novo cartão chegar, a função crédito será automaticamente ativada.

Atualmente, o seu novo cartão está em processo de entrega, e você pode acompanhar o status do envio diretamente no aplicativo do Mercado Pago. No app, você pode visualizar o andamento da entrega, desde a emissão até a chegada ao seu endereço. O prazo estimado para a entrega é de até 10 dias úteis a partir da solicitação.

Entendemos que a habilitação do crédito é uma prioridade para você, e queremos garantir que todo o processo seja realizado da forma mais rápida e eficiente possível.

Se precisar de mais informações ou tiver qualquer dúvida, estamos à disposição para ajudar da melhor forma possível!

Equipe Mercado Pago

15/11/2024 às 19:05

A empresa acima resolveu meu problema, com agilidade, compreensão. Todos super anteciosos, agradeço ao mercado pago pela agilidade.