Impossibilidade de acesso à conta Mercado Livre devido a erro de autorização.

Matão - SP

25/05/2026 às 11:41

nao consigo acessar minha conta ha mais de 5 meses toda vez que tento da essa mensagem

e nao tem nada que mude isso e mercado livre nao resolve

12/06/2026 às 09:31

Olá, Edivaldo!

Esperamos que esteja bem.

Após uma análise detalhada de sua conta, identificamos atividades que não estão de acordo com as políticas de segurança e diretrizes dos Termos & Condições da nossa plataforma. Em função disso, sua conta foi bloqueada permanentemente.

O nosso sistema de análise de conta é realizado de maneira sigilosa e restrita de modo que somente a equipe especializada têm acesso dos motivos que levaram a suspensão da conta. Por motivos de segurança e privacidade, não podemos fornecer detalhes específicos sobre a análise.

Sabemos que essa notícia pode ser inconveniente, e lamentamos por qualquer transtorno causado.

Lembre-se de que as contas são pessoais, únicas e intransferíveis. Por esta razão, se criar uma nova, esta será automaticamente suspensa.

Se você tiver créditos a pagar ou valores em conta para ser retirado, pode pagar as parcelas pendentes e verificar quando/se poderá retira o valor acessando sua conta do Mercado Pago, na seção "Acessos habilitados"

Contamos com sua compreensão.

Atenciosamente!

Equipe Mercado Pago