Impossibilidade de resgate e PIX devido a problemas no aplicativo.

Bela Cruz - CE
20/02/2026 às 09:51
ID: 241171943
Não consigo resgatar meu dinheiro investido, nem fazer pix, o aplicativo fica bugado me impedindo de acessar meu dinheiro
09/03/2026 às 09:18
Olá, Daniel!
Após análise minuciosa, informamos que os sistemas do Mercado Pago operam dentro da normalidade, não havendo registro de interrupção generalizada nos serviços de Pix ou resgate de investimentos.
Ressaltamos que a plena funcionalidade do aplicativo depende de fatores externos alheios ao controle da instituição, tais como:
Estabilidade da rede de dados (Wi-Fi ou 4G/5G);
Compatibilidade de hardware e software (versão do sistema operacional);
Atualização do App, necessária para a implementação de protocolos de segurança obrigatórios.
Pautados pelo Código de Defesa do Consumidor, destacamos que o Mercado Pago cumpre rigorosamente com o dever de informação (Art. 6º, III) e oferece a infraestrutura necessária para a prestação do serviço.
Contudo, conforme o Art. 14, § 3º, inciso II do CDC, a responsabilidade do fornecedor é afastada quando se comprova a culpa exclusiva do consumidor ou de terceiros. Instabilidades causadas por conexão de internet local, cache de navegador/aplicativo ou desatualização de sistemas do usuário configuram fatores externos que rompem o nexo de causalidade com a prestação do serviço bancário.
Para garantir que você retome o acesso imediatamente, recomendamos os seguintes passos técnicos:
Limpeza de cache do aplicativo nas configurações do aparelho;
Verificação de atualizações pendentes na loja oficial (Play Store/App Store);
Teste de transação utilizando uma rede de internet distinta.
Reiteramos que o Mercado Pago atua em conformidade com as diretrizes do Banco Central, mantendo a custódia e a disponibilidade dos seus valores de forma integral. Permanecemos à disposição em nossos canais oficiais para suporte adicional.
Equipe Mercado Pago.