Impossibilidade de transferir para conta PJ do Mercado Pago por pix

Muritiba - BA
26/06/2023 às 11:57
Ver todas ReclamaçõesO mercado pago não está aceitando transferências por pix para a conta da minha empresa. Foi tentado por diversas intuições e praticamente para todas as instituições foram recusadas. Entrei em contato com o suporte do mercado pago e eles me informaram que está tudo correto com minha conta e com a chave pix, e que os pixs não estão sendo aceitos por questão de segurança, e que não tem nada que eles possam fazer. Que sabe que não é a solução que eu espero, mas que eles não tem nada que possam fazer. Esse problema já se arrasta por praticamente 30 dias, fico impossibilidade de pagar meus fornecedores pela conta PJ por um erro do mercado pago. Lembrando que, não estou tentando fazer um pix do mercado pago, mas sim receber um pix por ele. Nunca vi questão de segurança para RECEBER pix. Entrei em contato com eles várias vezes, e em todas obtive o mesmo retorno. Claramente é um erro técnico e não de um protocolo de segurança, já que é para RECEBER um pix e não transferir, e até mesmo PIX da mesma titularidade/mesmo CNPJ não está sendo aceito. Até mesmo por TED não está sendo aceito, mesmo quando da mesma titularidade/CNPJ. Um erro técnico gravíssimo, e o pior eles não reconhecem, afirma que é por motivos de segurança. E sigo por 30 dias sem poder usar minha conta, sem poder transferir dinheiro, sem poder pagar meus fornecedores por lá.
28/06/2023 às 09:21
Olá, Diego!
Confirmamos que seu pagamento foi recusado por segurança.
Todas as transações feitas no Mercado Pago passam por verificações para proteção de nossos usuários. Analisamos o produto, o vendedor, o meio de pagamento, etc e quando é identificada alguma inconsistência, a operação não é aprovada.
Como é um processo automático, realizado pelo nosso sistema especializado em segurança, dessa forma, não é possível aprovar manualmente.
Você ainda poderá tentar concluir seu pagamento, para isso, sugerimos que tente pagar novamente com uma forma de pagamento diferente da que utilizou anteriormente. Isso poderá aumentar as chances de aprovação.
Equipe Mercado Pago
29/06/2023 às 12:47