Indisponibilidade Inesperada do Pix no Crédito

Piracicaba - SP
16/06/2025 às 12:19
ID: 219767879
Ver todas ReclamaçõesEssa reclamação, eu sei que não vai ser resolvida, mas eu gostaria de deixar registrado minha indignação com esse banco
A tempos eu uso a função de pix no crédito, sabemos que não é o único banco que oferece essa função, eu nunca tive problema com outros por conta disso. Porém precisei realizar novamente ontem 15/06/25 e não conseguia de jeito nenhum pois aparecia para mim que não estava disponível?
Entrei em contato com a atendente e nem eles estavam entendendo minha situação e eu muito menos
Até que hoje foi me informado que o pix no crédito não está disponível para todos os usuários? Sendo que eu já usava anteriormente.
Ou seja vocês são inconsistentes nas opções de vocês, nunca deixei nenhuma conta em atraso sempre tudo em ordem
Eu realmente precisava realizar a transação mas já sei que não posso contar com vocês!!!
20/06/2025 às 08:46
Olá, Lara!
Analisamos o seu caso e confirmamos que a transferia via pix com o cartão de crédito está indisponível no momento.
Para que entenda como isso funciona, esclarecemos que conferimos as contas dos nossos usuários periodicamente e consideramos:
Uso da linha de crédito já disponibilizada.
Pagamentos feitos até o vencimento das parcelas.
Uso da plataforma para outras operações como pagamento de contas, recarga de celular e outros.
Não se preocupe, assim que tivermos novas ofertas, você será avisado para que continue aproveitando os nossos serviços.
Conte com a gente.
Equipe Mercado Pago