Informação de beneficios em conta PJ, porém só serve para PF

Lauro de Freitas - BA

10/05/2025 às 20:34

O mercado pago está oferecendo cofrinho de *****% do CDI para quem é Meli+, porém na verdade esse benefício é só para quem é Meli+ pessoa física, pois no meu caso que sou Meli+ o cofrinho continua informando *****%, o que acaba sendo uma grande mentira ao consumidor, já que a opção do *****% aparece dentro da conta PJ! Se não serve para PJ então não mostre essa opção, assim parece que está tentando enganar o consumidor.

Pensei até que só iria ativar depois de colocar mais valor, fui lá coloquei mais valor e não mudou para *****%.

Segue anexo mostrando dentro da conta o porquinho com a opção do *****% sendo que não ativa.

Sem contar que recebi até notificação falando sobre isso de lavar dinheiro para conta e ter *****%.

Ou vocês estão bem contraditórios com esse marketing ou tem bug no sistema que não ativou.

19/05/2025 às 08:05

Olá, Érica! Esperamos que esteja bem!

Recebemos a sua manifestação feita no Reclame Aqui e, após análise do seu caso, enviamos para você uma resposta privada com todos os detalhes da situação.
Para você ter acesso a nossa mensagem privada, te encaminhamos um e-mail com um link, nele você poderá trocar mensagens com a gente de forma privada.

Analisamos o seu caso e confirmamos que a opção de rendimento mencionada está indisponível no momento.

Atualmente a opção de conta rendimento está disponível para as contas de pessoas físicas e algumas contas jurídicas, pois estamos ampliando o acesso gradualmente.

Informamos que esse botão é padrão para o aplicativo. É um período de teste para ver o desempenho dessa função e depois levar para todas as contas.

É necessário aguardar o benefício estar disponível na sua conta.

Conte com a nossa ajuda sempre que necessário!

Equipe Mercado Pago.

22/05/2025 às 16:35

Então se não está disponível para toda conta jurídica, não mande notificação para quem não vai ter o benefício. Segue em anexo a notificação que recebi lá no privado, me senti enganada pois fui e coloquei mais dinheiro no cofrinho e não ativou o benefício.

29/05/2025 às 20:45

Péssimo atendimento