Inscrição indevida no SCR pela Mercado Crédito, com informações contraditórias sobre pendência.

Angatuba - SP
21/08/2026 às 14:04
Apareceu uma inscrição no SCR pela empresa MERCADO CRÉDITO SOCIEDADE DE CRÉDITO, FINANCIAMENTO E INVESTIMENTO S.A, no meu CPF referente ao mês 06 (junho)! Entrei em contato com a central do Mercado Pago e na ligação com atendente virtual, ao passar meu CPF fui informada que constava uma pedência com o mesmo valor registrado no SCR, porém ao ser atendimeta via ligação e via watsapp FUI informada que não consta nenhum valor pendente e me pedem relatório do Banco Central, do Serasa, do SPC e da Boa Vista, preciso que resolvam isso, visto que estou sendo prejudicada, pois meu nome está negativada em outra IF.
22/08/2026 às 02:32
Olá, Kelly.
Agradecemos por nos contatar e lamentamos os transtornos causados pela situação relatada. Após análise detalhada da sua conta, identificamos que o registro no SCR referente a junho é de caráter histórico, ou seja, reflete um período em que houve atraso na operação de crédito rotativo do cartão. Esse tipo de anotação permanece no histórico do SCR mesmo após a regularização, e não indica a existência de qualquer pendência ativa no momento atual.
Confirmamos que sua conta está regularizada, a fatura de junho encontra-se quitada e não há débitos em aberto vinculados ao seu CPF em nosso sistema. O registro visualizado, portanto, não representa uma negativação ativa por parte do Mercado Pago, mas sim um histórico de operação já resolvida.
Esperamos ter esclarecido a situação e ficamos à disposição para qualquer dúvida adicional por meio dos nossos canais oficiais de atendimento.
Equipe Mercado Pago.
24/08/2026 às 08:07
Mas o meu nome se encontra com restritivo referente a isso em outras IF. Preciso da baixa disso o mais rápido possível.
24/08/2026 às 10:04
Atendimento pessimo