Instabilidade no sistema causa sumiço de investimento e insegurança no Mercado Pago

Bom Despacho - MG

03/02/2026 às 11:24

ID: 239620521

HOJE TIVE UMA INSEGURANÇA GIGANTE COM O MP, MEU INVESTIMENTO DE 4 MIL E POUCO SUMIU(eu vi umas 8hs e pouco e depois umas 10hs e pouco VOLTOU). ELES DISSERAM SER UMA INSTABILIDADE DO SISTEMA. TIVE UMA EXPERIENCIA HORRIVEL COM O MELIUZ E NAO QUERO TER COM O MP E NENHUM OUTRO BANCO DIGITAL NAO, PORTANTE VOU TIRAR OS 85% DE TODO MEU RENDIMENTO QUE ESTA NO MP E PASSAREI PRO ITAU, POIS É UM BANCO FISICO. VC QUE ESTA LENDO ESSA RECLAMAÇÃO ESPERO QUE NÃO PASSE POR ISSO, EU FICAREI SOMENTE NOS FÍSICOS. NAO QUERO PERDER OU FICAR SEM INFORMAÇÕES DO MEU SUADO DINHEIRINHO NAO, POIS ESSES DIGITAIS QUANDO PRECISAMOS É SEMPRE ASSIM DEMORADO DEMAIS NOS CAUSANDO UMA IMENSA INSEGURANÇA. NOS FISICOS VC VAI PESSOALMENTE NO GERENTE E PRONTO RESOLVE. SOMENTE ISSO PESSOAL, SE ATENTEM!!!

05/02/2026 às 13:58

Olá, Jader.

Entendemos a sua preocupação, sabemos que não visualizar valor do seu CDB no app, mesmo que por pouco tempo, gera insegurança. Por isso, queremos te tranquilizar.

Em 03/02/2026, ocorreu uma instabilidade temporária que pode ter afetado a visualização das informações do investimento em CDB no aplicativo. Ainda no mesmo dia, a instabilidade foi normalizada e os valores voltaram a aparecer corretamente na sua conta.

O principal ponto: o seu investimento permaneceu preservado, e a situação já está regularizada.

Se você notar qualquer divergência remanescente (valor, extrato, rendimento ou movimentação), nos avise para analisarmos o seu caso.

Pedimos desculpas pelo transtorno e agradecemos pela sua compreensão. Seguiremos trabalhando para que situações como essa não voltem a acontecer.

Equipe Mercado Pago.

05/02/2026 às 14:06

Realmente foi rápido, pra mim foi umas 2 horas sem ver meu saldo. Me fez ficar com medo, tanto que tirei praticamente toda minha grana de lá. Pode ser que volto viu, fiquei com medo. Até tirei a portabilidade de lá. Vms aguardar os dias.